Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для промышленного оборудования

Запаечное оборудование на пищевом производстве: требования к смазкам и этапы обслуживания
Запаечное оборудование на пищевом производстве: требования к смазкам и этапы обслуживания Наиболее эффективным решением проблемы налипания пленки при запайке пищевой продукции является применение специальных смазок для запаечного оборудования. Рассмотрим, каким требованиям они должны отвечать.
Смазка для посудомоечных машин
Смазка для посудомоечных машин Сервисные материалы для посудомоечных машин не только должны обладать хорошими эксплуатационными свойствами, но и быть безопасными для здоровья людей. Смазка для посудомоечных машин EFELE отвечает перечисленным требованиям и применяется для обслуживания как бытового, так и профессионального оборудования.
Вакуумный шприц-наполнитель для пищевого производства: правила обслуживания
Вакуумный шприц-наполнитель для пищевого производства: правила обслуживания Уплотнения и подшипниковый узел привода ворошителей шприца, а также его режущие элементы и редуктор нуждаются в регулярном смазывании. Рассмотрим подробнее принцип работы и правила обслуживания названной техники.
Смазка для фризеров. Правила обслуживания оборудования по производству мороженого
Смазка для фризеров. Правила обслуживания оборудования по производству мороженого Ресурс аппаратов для изготовления мороженого во многом зависит от их правильного и регулярного обслуживания. Для основных узлов трения фризеров должны использоваться специальные смазки – это является залогом производства качественной и безопасной продукции.
Пищевые смазки для куттера. Основные требования
Пищевые смазки для куттера. Основные требования Подшипники и уплотнительные элементы куттеров нуждаются в защите от износа. Смазочные материалы для этого оборудования должны быть не только эффективными, но и безопасными. Всем необходимым требованиям отвечают смазки EFELE.
Яндекс.Метрика