Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Статьи

Анаэробные клеи EFELE в форме «карандашей» − новые возможности применения уже известных составов
Анаэробные клеи EFELE в форме «карандашей» − новые возможности применения уже известных составов Клеи-карандаши EFELE помогают при фиксации и герметизации соединений даже на труднодоступных участках и в сложных условиях работы. Они прочно удерживаются на поверхности и не стекают с вертикально расположенных деталей.
Повреждения уплотнений гидрозатворов. Как покрытия MODENGY помогают избежать этой проблемы
Повреждения уплотнений гидрозатворов. Как покрытия MODENGY помогают избежать этой проблемы Нанесение антифрикционных твердосмазочных покрытий MODENGY способствует кардинальному снижению трения между резиновыми уплотнениями и металлическими деталями гидрозатворов. Это минимизирует износ уплотнений и обеспечивает стабильную работу гидротехнических сооружений.
Очиститель-обезжириватель поверхностей EFELE. Универсальный состав для качественной подготовки деталей к любым операциям
Очиститель-обезжириватель поверхностей EFELE. Универсальный состав для качественной подготовки деталей к любым операциям Средство "два в одном" выполняет одновременно две функции – очищение и обезжиривание. Состав удаляет загрязнения и жировые пленки, качественно подготавливая поверхности к склеиванию, герметизации, окрашиванию или нанесению антифрикционных покрытий.
Противопригарные покрытия MODENGY заменяют тефлоновую ленту для упаковочных машин
Противопригарные покрытия MODENGY заменяют тефлоновую ленту для упаковочных машин Покрытия MODENGY создают на элементах упаковочных машин антипригарный слой, который надежнее и долговечнее, чем тефлоновые ленты. Нанесение покрытий заменяет тефлонирование и позволяет решить проблемы налипания пленки, нарушения ее скольжения, коррозии деталей.
Ремонт микротурбин с покрытиями MODENGY. Как защитить лепестковые подшипники от износа?
Ремонт микротурбин с покрытиями MODENGY. Как защитить лепестковые подшипники от износа? Антифрикционные твердосмазочные покрытия MODENGY сохраняют свои свойства при температурах до +500 °С. Это позволяет применять их при обслуживании термонагруженных подшипников самых современных микротурбин как отечественного, так и зарубежного производства.
Яндекс.Метрика