Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Статьи

Назначение и применение пищевой многоцелевой смазки EFELE MG-292
Назначение и применение пищевой многоцелевой смазки EFELE MG-292 Применение новейшей многоцелевой водостойкой смазки EFELE MG-292 с пищевым допуском позволяет обеспечить защиту узлов оборудования пищевой промышленности, работающего при высоких нагрузках и воздействии воды.
Твердосмазочные покрытия MODENGY™ на производстве экзоскелетов
Твердосмазочные покрытия MODENGY™ на производстве экзоскелетов Покрытия MODENGY™ решают одну из актуальных проблем разработчиков экзоскелетов, связанную с обслуживанием конструкций. АТСП наносятся однократно и не требуют дальнейшего возобновления, чем значительно упрощают сервис и повышают комфорт носителей устройств.
Инновационные покрытия MODENGY™ расширяют сферу применения АТСП
Инновационные покрытия MODENGY™ расширяют сферу применения АТСП

Линейка антифрикционных материалов, разработанная компанией Modengy, включает покрытия, которые могут работать даже в экстремальных условиях эксплуатации. Этим они кардинально отличаются от стандартных АТСП и пластичных смазок.

Покрытие MODENGY™ 1014 для инновационных протезов рук
Покрытие MODENGY™ 1014 для инновационных протезов рук При сборке современных протезов рук применяется покрытие MODENGY™ 1014 с дисульфидом молибдена и ПТФЭ. Оно наносится на спироидную зубчатую передачу привода конструкции, снижая таким образом трение контактирующих элементов и предотвращая их преждевременный износ.
Силиконовая смазка EFELE SO-780 Spray для надежной защиты резиновых и пластиковых деталей
Силиконовая смазка EFELE SO-780 Spray для надежной защиты резиновых и пластиковых деталей Защитить резиновые и пластиковые поверхности от старения и износа позволяет применение силиконовой смазки EFELE SO-780 Spray
Яндекс.Метрика