Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Статьи

Масло в дроссельной заслонке: причины загрязнения и способы защиты механизма
Масло в дроссельной заслонке: причины загрязнения и способы защиты механизма В статье рассмотрены особенности работы дроссельных заслонок различных типов, причины их загрязнения, способы очистки и профилактические меры защиты от износа с помощью специальных покрытий.
EFELE MG-200 решает эксплуатационные задачи пищевого оборудования
EFELE MG-200 решает эксплуатационные задачи пищевого оборудования Пластичная смазка EFELE MG-200 с пищевым допуском NSF H1 отлично решает эксплуатационные задачи пищевого и фармацевтического оборудования, а также обладает полужидкой консистенцией, дающей возможность применение материала в ЦСС.
Функции и особенности синтетической пищевой многоцелевой смазки EFELE SG-395
Функции и особенности синтетической пищевой многоцелевой смазки EFELE SG-395 Синтетическая пластичная смазка EFELE SG-395 с пищевым допуском NSF H1 предназначена для обеспечения эффективной работы оборудования и техники, которая работает в условиях, где возможен случайный контакт с продуктами питания.
Многоцелевая смазка с пищевым допуском EFELE MG-202
Многоцелевая смазка с пищевым допуском EFELE MG-202 Обеспечить надежную и бесперебойную работу пищевого и фармацевтического оборудования, работающего в тяжелых условиях эксплуатации под воздействием ударных и высоких нагрузок при малых и средних скоростях движения позволяет применение многоцелевой пластичной смазки EFELE MG-202 с пищевым допуском NSF H1.
Пластичная смазка EFELE MG-222: характеристики, достоинства, применение
Пластичная смазка EFELE MG-222: характеристики, достоинства, применение Пластичная смазка EFELE MG-222 – это новый продукт от компании "Эффективный Элемент", предназначенный для работы в тяжелых условиях эксплуатации.
Яндекс.Метрика