Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для промышленного оборудования

Жидкая изолента  EFELE AC-500 – гарантия безопасной работы электрооборудования
Жидкая изолента EFELE AC-500 – гарантия безопасной работы электрооборудования Своевременная обработка электрических контактов и проводниковжидкой изолентой EFELE AC-500 способствует увеличению ресурса электроустановок, повышению их надежности и безопасности, снижению вероятности материальных потерь из-за простоев оборудования.
Снижение трения в реечном механизме клапанов осевого типа
Снижение трения в реечном механизме клапанов осевого типа Антифрикционные твердосмазочные покрытия MODENGY прошли апробацию в реечных механизмах клапанов осевого типа. Установлено, что их применение снижает трение в зубчатом зацеплении в 3-5 раз. При этом, соответственно, увеличивается ресурс узла, повышаются плавность хода и точность регулирования клапана.
Смазочные материалы и покрытия для крепежа из нержавеющего металла
Смазочные материалы и покрытия для крепежа из нержавеющего металла Наиболее эффективное решение для управления трением и защиты нержавеющего крепежа от заедания предлагают смазочные материалы Molykote, MODENGY и EFELE.
Антифрикционное покрытие Molykote D-7409 для подшипников скольжения погружных электродвигателей УЭЦН
Антифрикционное покрытие Molykote D-7409 для подшипников скольжения погружных электродвигателей УЭЦН Применение антифрикционного покрытия Molykote D-7409 на подшипниках скольжения ПЭД УЭЦН позволяет повысить КПД, ресурс и надежность установки. При этом технология нанесения покрытия проста и не требует существенных инвестиций.
Многоцелевая литиевая смазка EFELE MG-214 для специальной техники
Многоцелевая литиевая смазка EFELE MG-214 для специальной техники Смазка EFELE MG-214 – надежная работа специальной техники в любых климатических условиях.
Яндекс.Метрика