Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для промышленного оборудования

Пищевая силиконовая смазка. Преимущества использования на примере EFELE SG-393
Пищевая силиконовая смазка. Преимущества использования на примере EFELE SG-393 Смазки на основе силикона инертны по отношению к резинам и полимерам, что очень важно, так как в процессе эксплуатации пищевого оборудования износу чаще всего подвергаются именно пластиковые и эластомерные детали. Все преимущества силиконовых материалов на примере конкретного образца – EFELE SG-393 – рассмотрим в данной статье.
Камера шоковой заморозки: конструкция, принцип работы, обслуживание
Камера шоковой заморозки: конструкция, принцип работы, обслуживание Одним из самых действенных и эффективных способов сохранения вкуса и свежести некоторых продуктов питания является шоковая заморозка. В данной статье рассмотрим устройство, особенности работы и обслуживания основного оборудования для этих целей – камеры шоковой заморозки.
Оборудование пищевой промышленности: особенности и требования к обслуживанию
Оборудование пищевой промышленности: особенности и требования к обслуживанию Для обслуживания оборудования пищевой промышленности следует использовать специальные смазочные материалы, которые должны быть устойчивыми к воздействию воды, моющих средств, агрессивных веществ и быть физиологически безопасными. Такие смазки называют "пищевыми". Наряду с конструкционными материалами они определяют безопасность выпускаемой продукции.
Система ХАССП и ее роль в пищевой промышленности
Система ХАССП и ее роль в пищевой промышленности Система ХАССП обязательна для любых пищевых производств и объектов общественного питания. Соблюдение принципов ХАССП является гарантией высокого качества и безопасности продукции.
Кондитерское оборудование: виды, условия эксплуатации, материалы для обслуживания
Кондитерское оборудование: виды, условия эксплуатации, материалы для обслуживания Кондитерское оборудование, наряду с используемыми ингредиентами, играет важную роль на производствах различных конфет, мучных изделий, тортов, шоколада и т.п. Оно позволяет автоматизировать многие технологические процессы и ускорить их, тем самым повышая производительность предприятия.
Яндекс.Метрика