Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для автотехники

Юбка поршня: возможные дефекты и их профилактика
Материалы для автотехники
Юбка поршня: возможные дефекты и их профилактика При недостаточном уровне моторного масла на юбках поршней, которые работают в контакте со стенками цилиндра, образуются задиры и другие повреждения. В данной статье подробно рассматриваются их причины, а также способы профилактики.
Цилиндр и поршень: что нужно знать об этих деталях и как продлить срок их службы?
Материалы для автотехники
Цилиндр и поршень: что нужно знать об этих деталях и как продлить срок их службы? В статье подробно рассмотрены ключевые детали автомобильного двигателя – поршень и цилиндр. Уделено внимание их конструкции, функциям, условиям работы, возможным проблемам при эксплуатации и путям их решения.
Паста для форсунок и свечей накала EFELE - технология для простого демонтажа
Материалы для автотехники
Паста для форсунок и свечей накала EFELE - технология для простого демонтажа Облегчить демонтаж свечей накала и форсунок дизельных двигателей даже после 100 тыс. километров пробега позволяет специальная Паста EFELE для свечей накала и форсунок дизельных двигателей.
Надежность и безопасность индивидуальной системы зажигания автомобиля обеспечат материалы Dow Corning и Molykote
Материалы для автотехники
Надежность и безопасность индивидуальной системы зажигания автомобиля обеспечат материалы Dow Corning и Molykote В статье рассмотрены различные решения проблемы индивидуальных систем зажигания с помощью силиконовых материалов Dow Corning и Molykote, снижающих скорость старения изоляционных колпачков.
EFELE AdBlue – реагент для нейтрализации выхлопных газов дизельных двигателей
Материалы для автотехники
EFELE AdBlue – реагент для нейтрализации выхлопных газов дизельных двигателей Восстанавливающий агент AdBlue разработан специально для снижения уровня токсичности выхлопных газов дизельных двигателей, оснащенных системами SCR.