Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Статьи

Покрытие EFELE AC-500 – гарантия безопасной работы электрооборудования
Обзоры
Покрытие EFELE AC-500 – гарантия безопасной работы электрооборудования Своевременная обработка электрических контактов и проводников покрытием EFELE AC-500 способствует увеличению ресурса электроустановок, повышению их надежности и безопасности, снижению вероятности материальных потерь из-за простоев оборудования.
Аэрозольные антифрикционные покрытия MODENGY: высокие технологии и удобство нанесения
Обзоры
Аэрозольные антифрикционные покрытия MODENGY: высокие технологии и удобство нанесения

Покрытия MODENGY в аэрозольных упаковках сочетают в себе преимущества твердосмазочных материалов с простотой и удобством нанесения, что позволяет им достигать наибольшей эффективности в любых условиях.

Антифрикционные покрытия MODENGY - новая технология снижения трения и износа
Обзоры
Антифрикционные покрытия MODENGY - новая технология снижения трения и износа Антифрикционные покрытия MODENGY 1001 и MODENGY 1002, формирующие сухую смазочную пленку на поверхности трения, сохраняют эффективность в самых суровых условиях эксплуатации
Антифрикционное твердосмазочное покрытие поршней MODENGY
Обзоры
Антифрикционное твердосмазочное покрытие поршней MODENGY Предотвратить задиры, снизить трение и износ деталей двигателей внутреннего сгорания позволяет применение антифрикционного твердосмазочного покрытия MODENGY для деталей ДВС.
Особенности силиконовых компаундов DOWSIL и Molykote
Обзоры
Особенности силиконовых компаундов DOWSIL и Molykote Силиконовые компаунды DOWSIL и Molykote – материалы, предназначенные как для неподвижных, так и для подвижных соединений. Основная особенность компаундов – способность одновременно выполнять герметизирующие, смазывающие, электроизоляционные и другие функции.