Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Статьи

Герметики DOWSIL
Герметики
Герметики DOWSIL Герметики DOWSIL на основе силиконов разработаны и производятся крупнейшим в мире химическим концерном DowDuPont. По сравнению с другими аналогичными материалами для герметизации они более долговечны и надежны. В широком ассортименте герметиков DOWSIL можно подобрать материал, способный решить практически любую задачу в области промышленного склеивания/герметизации и создания уплотнений.
Высокотемпературный герметик DOWSIL Q3-1566 для духовых шкафов
Герметики
Высокотемпературный герметик DOWSIL Q3-1566 для духовых шкафов В статье рассмотрены свойства и преимущества термостойкого клея-герметика Dow Corning Q3-1566 для ремонта и установки кухонной бытовой техники.
Термостойкий герметик DOWSIL 736
Герметики
Термостойкий герметик DOWSIL 736 Термостойкий герметик DOWSIL 736 с пищевым допуском применяется в качестве склеивающей, уплотняющей, герметизирующей, инкапсулирующей и защитной среды и сохраняет свойства при температурах от -65 до +315° С.
Снижение трения и износа в парах резина-металл с применением антифрикционных твердосмазочных покрытий (АТСП)
Материалы для типовых узлов трения
Снижение трения и износа в парах резина-металл с применением антифрикционных твердосмазочных покрытий (АТСП) Применение антифрикционных твердосмазочных покрытий MODENGY позволяет максимально снизить потери на трение и повысить срок эксплуатации резино-металлических уплотнительных устройств и всего механизма в целом.
Как предотвратить закусывание резьбы нержавеющих фитингов?
Материалы для типовых узлов трения
Как предотвратить закусывание резьбы нержавеющих фитингов? Антифрикционные твердосмазочные покрытия (АТСП) на сегодняшний день стали наиболее надежным и  доступным решением задач  по предотвращению закусываний и заеданий резьбы нержавеющих фитингов.