Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Статьи

Покрытие MODENGY 1014 для инновационных протезов рук
Материалы для товаров народного потребления
Покрытие MODENGY 1014 для инновационных протезов рук При сборке современных протезов рук применяется покрытие MODENGY 1014 с дисульфидом молибдена и ПТФЭ. Оно наносится на спироидную зубчатую передачу привода конструкции, снижая таким образом трение контактирующих элементов и предотвращая их преждевременный износ.
Силиконовая смазка EFELE SO-780 Spray для надежной защиты резиновых и пластиковых деталей
Обзоры
Силиконовая смазка EFELE SO-780 Spray для надежной защиты резиновых и пластиковых деталей Защитить резиновые и пластиковые поверхности от старения и износа позволяет применение силиконовой смазки EFELE SO-780 Spray
Многофункциональное средство Мультиспрей EFELE MO-740 Spray
Обзоры
Многофункциональное средство Мультиспрей EFELE MO-740 Spray Многофункциональное средство технического обслуживания мультиспрей EFELE MO-740 Spray позволяет решить различные задачи на производстве, в автомобиле и быту.
Очиститель металла MODENGY: назначение и применение
Обзоры
Очиститель металла MODENGY: назначение и применение Очиститель металла MODENGY позволяет быстро удалить разнородные загрязнения с различных поверхностей и заменить сразу несколько традиционных чистящих средств.
Ремонт двигателя: когда он нужен?
Материалы для автотехники
Ремонт двигателя: когда он нужен? Автовладельцы рано или поздно сталкиваются с ремонтом двигателя. Это трудоемкая и недешевая операция, но благодаря ей транспортное средство проработает еще очень долго. В данной статье мы рассмотрим основные причины поломки двигателя, а также способы его ремонта.