Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеёв-герметиков

Статьи

Масло для цепей с графитом EFELE MO-749 защищает цепные передачи и направляющие в пыльной среде при высоких нагрузках
Материалы для типовых узлов трения
Масло для цепей с графитом EFELE MO-749 защищает цепные передачи и направляющие в пыльной среде при высоких нагрузках Снизить износ направляющих скольжения и цепных передач, защитить их от коррозии и увеличить рабочий ресурс оборудования позволяет применение масла для цепей с графитом EFELE MO-749.
Применение  антифрикционных покрытий Molykote  на пробках шаровых кранов
Материалы для промышленного оборудования
Применение антифрикционных покрытий Molykote на пробках шаровых кранов АФП Molykote одновременно выполняют сма­зочные и защитные функции. Эти материалы не требуют внесения изменений в конструкцию шаровых кранов. Они не только снижают износ и трение, но и защищают детали трубопроводной арматуры от воздействия коррозионно-активных и химически-агрессивных сред.
Универсальная комплексная литиевая смазка EFELE MG-213 для холодильного и обогревательного оборудования
Материалы для промышленного оборудования
Универсальная комплексная литиевая смазка EFELE MG-213 для холодильного и обогревательного оборудования Универсальная комплексная литиевая смазка EFELE MG-213 помогла получить значительный экономический эффект на предприятиях, занимающихся ремонтом и обслуживанием холодильного и обогревательного оборудования, рефрижераторных установок и другого коммерческого оборудования.
Пластичная многоцелевая смазка с пищевым допуском EFELE SG-301
Обзоры
Пластичная многоцелевая смазка с пищевым допуском EFELE SG-301 Пластичная синтетическая (ПАО) смазка EFELE SG-301 на основе сульфонат кальциевого комплекса с пищевым допуском NSF H1 обеспечивает эффективную работу промышленного оборудования и техники.
Смазочные материалы EFELE для пищевой промышленности на основе сульфоната кальция
Обзоры
Смазочные материалы EFELE для пищевой промышленности на основе сульфоната кальция Новейшие материалы EFELE на основе сульфоната кальция обладают пищевым допуском NSF H1, высокими эксплуатационными свойствами и отвечают требованиям безопасности пищевой промышленности.