Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Статьи

Уплотнительные смазки с уникальными свойствами - компаунды Molykote
Обзоры
Уплотнительные смазки с уникальными свойствами - компаунды Molykote В статье рассмотрены современные материалы для уплотнения и герметизации с уникальными свойствами - силиконовые компаунды Molykote. Приведены возможные области их применения, преимущества, способы нанесения.
Предотвращение заедания нержавеющего крепежа при монтаже-демонтаже
Материалы для промышленного оборудования
Предотвращение заедания нержавеющего крепежа при монтаже-демонтаже Для защиты нержавеющего крепежа от заедания при монтаже и демонтаже и управления трением в резьбовом соединении эффективным решением являются резьбовые пасты и антифрикционные покрытия Molykote и EFELE
Антифрикционное покрытие Molykote D-7409 для подшипников скольжения погружных электродвигателей УЭЦН
Материалы для промышленного оборудования
Антифрикционное покрытие Molykote D-7409 для подшипников скольжения погружных электродвигателей УЭЦН Применение антифрикционного покрытия Molykote D-7409 на подшипниках скольжения ПЭД УЭЦН позволяет повысить КПД, ресурс и надежность установки. При этом технология нанесения покрытия проста и не требует существенных инвестиций.
Анаэробный клей-фиксатор EFELE 126 на производстве покупательских тележек
Обзоры
Анаэробный клей-фиксатор EFELE 126 на производстве покупательских тележек Успешно проведенные испытания анаэробного фиксатора-герметика EFELE 126 позволяют рекомендовать его к применению на производстве покупательских тележек.
Многоцелевая литиевая смазка EFELE MG-214 для специальной техники
Материалы для промышленного оборудования
Многоцелевая литиевая смазка EFELE MG-214 для специальной техники Смазка EFELE MG-214 – надежная работа специальной техники в любых климатических условиях.