Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеёв-герметиков

Статьи

Выбор термостойких смазочных материалов Molykote для узлов энергетической арматуры
Обзоры
Выбор термостойких смазочных материалов Molykote для узлов энергетической арматуры Краткий обзор ассортимента термостойких смазочных материалов Molykote, работающих при температурах свыше +400 °С поможет выбрать наиболее оптимальный для конкретного применения вариант.
Повышение производительности и качества сборки с помощью паст Molykote
Обзоры
Повышение производительности и качества сборки с помощью паст Molykote В статье приведены рекомендации и характеристики сборочных паст Molykote, которые помогут инженеру выбрать пасту для решения конкретных технических задач по оптимизации процессов сборки и повышения надежности прессовых соединений.
Сухая смазка EFELE AF-511 для защиты цепных передач
Материалы для типовых узлов трения
Сухая смазка EFELE AF-511 для защиты цепных передач Сухая смазка EFELE AF-511 обеспечивает бесперебойную работу цепей и цепных передач в течение длительного времени.
Термостойкая литиевая смазка EFELE MG-213
Обзоры
Термостойкая литиевая смазка EFELE MG-213 Термостойкая литиевая смазка EFELE MG-213 для узлов трения, работающих в условиях повышенных нагрузок и высоких температур, гарантирует их надежную защиту от схватывания, задиров, заеданий, преждевременного износа и образования коррозии в течение длительного времени.
Антифрикционные покрытия – современная альтернатива резьбовым пастам для сборки обсадных труб
Материалы для промышленного оборудования
Антифрикционные покрытия – современная альтернатива резьбовым пастам для сборки обсадных труб АФП Molykote позволяют осуществить подготовку обсадных труб к сборке в условиях завода-изготовителя, исключив выполнение трудоемких операций по смазыванию на монтажных площадках. Это более чем в три раза сокращает время сборки трубных колонн и повышает герметичность соединений.