Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Статьи

Антифрикционное твердосмазочное покрытие поршней MODENGY
Обзоры
Антифрикционное твердосмазочное покрытие поршней MODENGY Предотвратить задиры, снизить трение и износ деталей двигателей внутреннего сгорания позволяет применение антифрикционного твердосмазочного покрытия MODENGY для деталей ДВС.
Особенности силиконовых компаундов DOWSIL и Molykote
Обзоры
Особенности силиконовых компаундов DOWSIL и Molykote Силиконовые компаунды DOWSIL и Molykote – материалы, предназначенные как для неподвижных, так и для подвижных соединений. Основная особенность компаундов – способность одновременно выполнять герметизирующие, смазывающие, электроизоляционные и другие функции.
Герметики DOWSIL
Герметики
Герметики DOWSIL Герметики DOWSIL на основе силиконов разработаны и производятся крупнейшим в мире химическим концерном DowDuPont. По сравнению с другими аналогичными материалами для герметизации они более долговечны и надежны. В широком ассортименте герметиков DOWSIL можно подобрать материал, способный решить практически любую задачу в области промышленного склеивания/герметизации и создания уплотнений.
Высокотемпературный герметик DOWSIL Q3-1566 для духовых шкафов
Герметики
Высокотемпературный герметик DOWSIL Q3-1566 для духовых шкафов В статье рассмотрены свойства и преимущества термостойкого клея-герметика Dow Corning Q3-1566 для ремонта и установки кухонной бытовой техники.
Термостойкий герметик DOWSIL 736
Герметики
Термостойкий герметик DOWSIL 736 Термостойкий герметик DOWSIL 736 с пищевым допуском применяется в качестве склеивающей, уплотняющей, герметизирующей, инкапсулирующей и защитной среды и сохраняет свойства при температурах от -65 до +315° С.