Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Статьи

Термостойкий герметик DOWSIL 736
Герметики
Термостойкий герметик DOWSIL 736 Термостойкий герметик DOWSIL 736 с пищевым допуском применяется в качестве склеивающей, уплотняющей, герметизирующей, инкапсулирующей и защитной среды и сохраняет свойства при температурах от -65 до +315° С.
Снижение трения и износа в парах резина-металл с применением антифрикционных твердосмазочных покрытий (АТСП)
Материалы для типовых узлов трения
Снижение трения и износа в парах резина-металл с применением антифрикционных твердосмазочных покрытий (АТСП) Применение антифрикционных твердосмазочных покрытий MODENGY позволяет максимально снизить потери на трение и повысить срок эксплуатации резино-металлических уплотнительных устройств и всего механизма в целом.
Как предотвратить закусывание резьбы нержавеющих фитингов?
Материалы для типовых узлов трения
Как предотвратить закусывание резьбы нержавеющих фитингов? Антифрикционные твердосмазочные покрытия (АТСП) на сегодняшний день стали наиболее надежным и  доступным решением задач  по предотвращению закусываний и заеданий резьбы нержавеющих фитингов.
Универсальная смазка с пищевым допуском EFELE MG-291 для промышленного оборудования
Обзоры
Универсальная смазка с пищевым допуском EFELE MG-291 для промышленного оборудования Разработанная компанией "Эффективный Элемент" универсальная смазка с пищевым допуском EFELE MG-291 решает актуальные задачи, связанные с обслуживанием и эксплуатацией различного оборудования и техники.
Термостойкая смазка на основе полимочевины EFELE MG-251 для подшипников и направляющих
Обзоры
Термостойкая смазка на основе полимочевины EFELE MG-251 для подшипников и направляющих Термостойкая смазка на основе полимочевины EFELE MG-251 надежно защитит подшипники и направляющие оборудования и техники от повышенного износа при трении, высоких скоростях и нагрузках.