Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеёв-герметиков

Статьи

Антифрикционное покрытие Molykote D-7409 для подшипников скольжения погружных электродвигателей УЭЦН
Материалы для промышленного оборудования
Антифрикционное покрытие Molykote D-7409 для подшипников скольжения погружных электродвигателей УЭЦН Применение антифрикционного покрытия Molykote D-7409 на подшипниках скольжения ПЭД УЭЦН позволяет повысить КПД, ресурс и надежность установки. При этом технология нанесения покрытия проста и не требует существенных инвестиций.
Анаэробный клей-фиксатор EFELE 126 на производстве покупательских тележек
Обзоры
Анаэробный клей-фиксатор EFELE 126 на производстве покупательских тележек Успешно проведенные испытания анаэробного фиксатора-герметика EFELE 126 позволяют рекомендовать его к применению на производстве покупательских тележек.
Как предотвратить типичные проблемы при сборке и эксплуатации насосов систем водо- и теплоснабжения?
Обзоры
Как предотвратить типичные проблемы при сборке и эксплуатации насосов систем водо- и теплоснабжения? Применение современных материалов и смазочных технологий позволяет создавать для систем водо- и теплоснабжения надежные долговечные насосы с высокой энергоэффективностью.
Полусинтетическая универсальная СОЖ EFELE CF-621
Обзоры
Полусинтетическая универсальная СОЖ EFELE CF-621 В статье рассмотрены свойства, характеристики полусинтетической  универсальной  смазочно-охлаждающей жидкости EFELE CF-621, ее область применения и рекомендации по использованию.
Обслуживание свечей накаливания и форсунок дизельных двигателей с материалами EFELE
Материалы для автотехники
Обслуживание свечей накаливания и форсунок дизельных двигателей с материалами EFELE Облегчить демонтаж свечей накала и форсунок дизельных двигателей даже после 100 тыс. пробега позволяет применение белой пасты EFELE MP-491 и медной пасты EFELE MP-413.