Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Статьи

В чем заключается особенность белых масел?
Обзоры
В чем заключается особенность белых масел? Белые масла – изготовленные на основе бесцветных нефтяных масел химически- и биологически инертные стабильные материалы без вкуса и запаха. Применяются
в качестве сырья, вспомогательных, технологических или смазочных материалов в медицине, косметологии, фармацевтической индустрии, пищевой и непищевой отраслях промышленности.
Высокотемпературное цепное масло EFELE SO-789 - оптимальный выбор для любых условий эксплуатации
Обзоры
Высокотемпературное цепное масло EFELE SO-789 - оптимальный выбор для любых условий эксплуатации Регулярное и своевременное обслуживание цепным маслом EFELE SO-789 надежно защитит цепные передачи от интенсивного износа и коррозии при любых температурах эксплуатации, позволит увеличить межсервисные интервалы, повысит КПД и ресурс оборудования.
Покрытие EFELE AC-500 – гарантия безопасной работы электрооборудования
Обзоры
Покрытие EFELE AC-500 – гарантия безопасной работы электрооборудования Своевременная обработка электрических контактов и проводников покрытием EFELE AC-500 способствует увеличению ресурса электроустановок, повышению их надежности и безопасности, снижению вероятности материальных потерь из-за простоев оборудования.
Аэрозольные антифрикционные покрытия MODENGY: высокие технологии и удобство нанесения
Обзоры
Аэрозольные антифрикционные покрытия MODENGY: высокие технологии и удобство нанесения

Покрытия MODENGY в аэрозольных упаковках сочетают в себе преимущества твердосмазочных материалов с простотой и удобством нанесения, что позволяет им достигать наибольшей эффективности в любых условиях.

Антифрикционные покрытия MODENGY – новая технология снижения трения и износа
Обзоры
Антифрикционные покрытия MODENGY – новая технология снижения трения и износа Антифрикционные покрытия MODENGY, формирующие сухую смазочную пленку на поверхности трения, сохраняют эффективность в самых суровых условиях эксплуатации