Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеёв-герметиков

Статьи

Масло для цепи
Материалы для типовых узлов трения
Масло для цепи Каждое масло для цепи из линейки материалов EFELE обеспечивает надежную эксплуатацию цепных передач в обычных и экстремальных условиях и снижает расходы на обслуживание оборудования.
Атмосферостойкий MS-герметик Merbenit UV27 для стеклянных конструкций
Герметики
Атмосферостойкий MS-герметик Merbenit UV27 для стеклянных конструкций Для монтажа стеклянных сооружений и конструкций, находящиеся на открытом воздухе, и постоянно подвергающихся воздействию УФ-излучения, рекомендуется специально разработанный атомсферостойкий клей-герметик Merbenit UV27.
Обслуживание цепных передач гофропрессов со Смазкой для цепей EFELE
Материалы для промышленного оборудования
Обслуживание цепных передач гофропрессов со Смазкой для цепей EFELE Применение смазки для цепей EFELE позволяет обеспечить бесперебойную работу цепных передач гофропрессов при высокой влажности и температуре в запыленной среде.
Применение Molykote 55 O-Ring на заводе Mercedes-AMG
Материалы для промышленного оборудования
Применение Molykote 55 O-Ring на заводе Mercedes-AMG Пластичная смазка Molykote 55 O-Ring обеспечивает надежную работу уплотнений при производстве автомобильных двигателей на тюнинговом заводе Mercedes-AMG.
Смазка для узлов трубопроводной арматуры в парах трения резина-металл
Обзоры
Смазка для узлов трубопроводной арматуры в парах трения резина-металл Около 75 % отказов узлов трубопроводной арматуры связаны с повышенным трением в уплотнениях. Результаты испытаний свидетельствуют, что специальные смазочные материалы для пар трения резина-металл значительно сокращают количество таких отказов.