Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеёв-герметиков

Материалы для автотехники

Антифрикционные покрытия Molykote для деталей ГРМ
Материалы для автотехники
Антифрикционные покрытия Molykote для деталей ГРМ Рассмотрено применение антифрикционного покрытия Molykote D-7409 для распределительного вала, клапанов, толкателей и пружин клапанов, приводной цепи и звездочек цепной передачи.
Водостойкие пластичные смазки для узлов трения ходовой части автомобиля
Материалы для автотехники
Водостойкие пластичные смазки для узлов трения ходовой части автомобиля В статье приведены требования к смазкам для узлов трения ходовой части автомобиля, рассмотрено понятие водостойкости для пластичных смазок. Даны рекомендации по применению водостойких пластичных смазок Molykote в некоторых узлах ходовой части.
Применение продуктов Molykote для узлов трения сидений автомобиля
Материалы для автотехники
Применение продуктов Molykote для узлов трения сидений автомобиля Даны рекомендации по выбору смазочных материалов Molykote для устранения скрипа автомобильных сидений, заедания и шума их механизмов.
Применение смазок Molykote в рулевом управлении автомобиля
Материалы для автотехники
Применение смазок Molykote в рулевом управлении автомобиля В статье рассмотрены возможности применения смазочных материалов Molykote в узлах и механизмах рулевого управления автомобиля.
Смазка узлов и механизмов стартера автомобиля
Материалы для автотехники
Смазка узлов и механизмов стартера автомобиля Рассмотрены основные виды неисправностей стартера, а также применение продуктов Molykote для смазки подшипниковых узлов, шлицевого соединения, планетарного редуктора, обгонной муфты (бендикса) и сердечника (якоря) тягового реле автомобильных стартеров.