Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для автотехники

EFELE AdBlue – реагент для нейтрализации выхлопных газов дизельных двигателей
Материалы для автотехники
EFELE AdBlue – реагент для нейтрализации выхлопных газов дизельных двигателей Восстанавливающий агент AdBlue разработан специально для снижения уровня токсичности выхлопных газов дизельных двигателей, оснащенных системами SCR.
Литиевая смазка EFELE MG-214 для обслуживания сельскохозяйственной техники
Материалы для автотехники
Литиевая смазка EFELE MG-214 для обслуживания сельскохозяйственной техники Литиевая смазка EFELE MG-214 обеспечивает надежную работу сельскохозяйственной специальной техники в любых погодных условиях.
Морозостойкие смазки EFELE для оборудования, работающего при низких температурах
Материалы для автотехники
Морозостойкие смазки EFELE для оборудования, работающего при низких температурах Синтетические морозостойкие смазки EFELE SG-311 и EFELE SG-321 разработаны специально для очень низких температур, в которых не работают традиционные смазочные материалы.
Антифрикционные покрытия Molykote для деталей ГРМ
Материалы для автотехники
Антифрикционные покрытия Molykote для деталей ГРМ Рассмотрено применение антифрикционного покрытия Molykote D-7409 для распределительного вала, клапанов, толкателей и пружин клапанов, приводной цепи и звездочек цепной передачи.
Водостойкие пластичные смазки для узлов трения ходовой части автомобиля
Материалы для автотехники
Водостойкие пластичные смазки для узлов трения ходовой части автомобиля В статье приведены требования к смазкам для узлов трения ходовой части автомобиля, рассмотрено понятие водостойкости для пластичных смазок. Даны рекомендации по применению водостойких пластичных смазок Molykote и EFELE в некоторых узлах ходовой части.