Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для автотехники

Смазка для приводов вспомогательных систем автомобиля
Материалы для автотехники
Смазка для приводов вспомогательных систем автомобиля В статье рассмотрено применение смазок Molykote и EFELE для приводов некоторых вспомогательных систем автомобиля.
Решение задачи повышения надежности сцепления автомобиля с помощью смазочных материалов Molykote и EFELE
Материалы для автотехники
Решение задачи повышения надежности сцепления автомобиля с помощью смазочных материалов Molykote и EFELE В статье рассмотрены особенности конструкции и работы сцепления автомобиля. Даны рекомендации по применению смазочных материалов Molykote и EFELE для повышения надежности и устранения неисправностей различных узлов сцепления.
Подготовка автомобиля к зиме
Материалы для автотехники
Подготовка автомобиля к зиме В статье приведены советы и рекомендации по применению смазочных материалов и покрытий Molykote и EFELE при подготовке автомобиля к зиме. Рассмотрены варианты решения уже возникших сезонных проблем.
Смазочные материалы Molykote для повышения уровня комфорта автомобиля: управление NVH-характеристиками
Материалы для автотехники
Смазочные материалы Molykote для повышения уровня комфорта автомобиля: управление NVH-характеристиками Для управления NVH-характеристиками автомобилей применяются специальные материалы Molykote с антискачковыми, демпфирующими свойствами и эффектом антискрипа.
Технология нанесения антифрикционного покрытия MODENGY для деталей ДВС на поршни двигателей внутреннего сгорания
Материалы для автотехники
Технология нанесения антифрикционного покрытия MODENGY для деталей ДВС на поршни двигателей внутреннего сгорания Рассмотрены основные этапы технологического процесса нанесения MODENGY для деталей ДВС на поршни двигателя от подготовки поверхности до контроля качества. Указаны рекомендуемое оборудование и параметры его настройки.