Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для автотехники

Смазочные материалы Molykote для повышения уровня комфорта автомобиля: управление NVH-характеристиками
Материалы для автотехники
Смазочные материалы Molykote для повышения уровня комфорта автомобиля: управление NVH-характеристиками Для управления NVH-характеристиками автомобилей применяются специальные материалы Molykote с антискачковыми, демпфирующими свойствами и эффектом антискрипа.
Технология нанесения антифрикционного покрытия MODENGY для деталей ДВС на поршни двигателей внутреннего сгорания
Материалы для автотехники
Технология нанесения антифрикционного покрытия MODENGY для деталей ДВС на поршни двигателей внутреннего сгорания Рассмотрены основные этапы технологического процесса нанесения MODENGY для деталей ДВС на поршни двигателя от подготовки поверхности до контроля качества. Указаны рекомендуемое оборудование и параметры его настройки.
Антифрикционные покрытия Molykote для дроссельной заслонки автомобиля
Материалы для автотехники
Антифрикционные покрытия Molykote для дроссельной заслонки автомобиля Рассмотрено применение антифрикционных покрытий для решения проблем, связанных с износом, плавностью работы и надежностью дроссельной заслонки. Рекомендации даны на основе опыта применения АФП ведущими производителями автокомпонентов.
Смазка для суппортов Molykote Cu-7439 Plus
Материалы для автотехники
Смазка для суппортов Molykote Cu-7439 Plus В статье рассмотрены преимущества применения высокотемпературной смазочной пасты Molykote Cu-7439 Plus, предназначенной для смазки направляющих суппорта.
Применение антифрикционных покрытий для деталей кривошипно-шатунного механизма автомобильных двигателей
Материалы для автотехники
Применение антифрикционных покрытий для деталей кривошипно-шатунного механизма автомобильных двигателей Рассмотрено применение антифрикционных покрытий MODENGY и Molykote для деталей кривошипно-шатунного механизма автомобильных двигателей: поршней и поршневых колец, шеек коленчатого вала, прокладок головки блока цилиндров.