Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для промышленного оборудования

Высокотемпературное цепное масло EFELE SO-789 - оптимальный выбор для любых условий эксплуатации
Материалы для промышленного оборудования
Высокотемпературное цепное масло EFELE SO-789 - оптимальный выбор для любых условий эксплуатации Регулярное и своевременное обслуживание цепным маслом EFELE SO-789 надежно защитит цепные передачи от интенсивного износа и коррозии при любых температурах эксплуатации, позволит увеличить межсервисные интервалы, повысит КПД и ресурс оборудования.
Покрытие EFELE AC-500 – гарантия безопасной работы электрооборудования
Материалы для промышленного оборудования
Покрытие EFELE AC-500 – гарантия безопасной работы электрооборудования Своевременная обработка электрических контактов и проводников покрытием EFELE AC-500 способствует увеличению ресурса электроустановок, повышению их надежности и безопасности, снижению вероятности материальных потерь из-за простоев оборудования.
Снижение трения в реечном механизме клапанов осевого типа
Материалы для промышленного оборудования
Снижение трения в реечном механизме клапанов осевого типа Антифрикционные твердосмазочные покрытия MODENGY прошли апробацию в реечных механизмах клапанов осевого типа. Установлено, что их применение снижает трение в зубчатом зацеплении в 3-5 раз. При этом, соответственно, увеличивается ресурс узла, повышаются плавность хода и точность регулирования клапана.
Предотвращение заедания нержавеющего крепежа при монтаже-демонтаже
Материалы для промышленного оборудования
Предотвращение заедания нержавеющего крепежа при монтаже-демонтаже Для защиты нержавеющего крепежа от заедания при монтаже и демонтаже и управления трением в резьбовом соединении эффективным решением являются резьбовые пасты и антифрикционные покрытия Molykote, MODENGY и EFELE
Антифрикционное покрытие Molykote D-7409 для подшипников скольжения погружных электродвигателей УЭЦН
Материалы для промышленного оборудования
Антифрикционное покрытие Molykote D-7409 для подшипников скольжения погружных электродвигателей УЭЦН Применение антифрикционного покрытия Molykote D-7409 на подшипниках скольжения ПЭД УЭЦН позволяет повысить КПД, ресурс и надежность установки. При этом технология нанесения покрытия проста и не требует существенных инвестиций.