Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеёв-герметиков

Материалы для промышленного оборудования

Многоцелевая литиевая смазка EFELE MG-214 для специальной техники
Материалы для промышленного оборудования
Многоцелевая литиевая смазка EFELE MG-214 для специальной техники Смазка EFELE MG-214 – надежная работа специальной техники в любых климатических условиях.
Предотвращение заедания нержавеющего крепежа при монтаже-демонтаже
Материалы для промышленного оборудования
Предотвращение заедания нержавеющего крепежа при монтаже-демонтаже Для защиты нержавеющего крепежа от заедания при монтаже и демонтаже и управления трением в резьбовом соединении эффективным решением являются резьбовые пасты и антифрикционные покрытия Molykote
Антифрикционное покрытие Molykote D-7409 для подшипников скольжения погружных электродвигателей УЭЦН
Материалы для промышленного оборудования
Антифрикционное покрытие Molykote D-7409 для подшипников скольжения погружных электродвигателей УЭЦН Применение антифрикционного покрытия Molykote D-7409 на подшипниках скольжения ПЭД УЭЦН позволяет повысить КПД, ресурс и надежность установки. При этом технология нанесения покрытия проста и не требует существенных инвестиций.
Антифрикционные покрытия – современная альтернатива резьбовым пастам для сборки обсадных труб
Материалы для промышленного оборудования
Антифрикционные покрытия – современная альтернатива резьбовым пастам для сборки обсадных труб АФП Molykote позволяют осуществить подготовку обсадных труб к сборке в условиях завода-изготовителя, исключив выполнение трудоемких операций по смазыванию на монтажных площадках. Это более чем в три раза сокращает время сборки трубных колонн и повышает герметичность соединений.
Масло для цепей с графитом EFELE MO-749 защищает цепные передачи и направляющие в пыльной среде при высоких нагрузках
Материалы для промышленного оборудования
Масло для цепей с графитом EFELE MO-749 защищает цепные передачи и направляющие в пыльной среде при высоких нагрузках Снизить износ направляющих скольжения и цепных передач, защитить их от коррозии и увеличить рабочий ресурс оборудования позволяет применение масла для цепей с графитом EFELE MO-749.