Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для промышленного оборудования

Как решить проблему прилипания пленки к нагревательным элементам запаечных машин?
Материалы для промышленного оборудования
Как решить проблему прилипания пленки к нагревательным элементам запаечных машин? Практически все предприятия, упаковывающие свою продукцию в термоусадочную пленку, сталкиваются с проблемой налипания ее расплавившихся остатков на поверхности запаечных губок. О том, как предотвратить эту проблему, читайте в статье.
АТСП MODENGY в арматуростроении
Материалы для промышленного оборудования
АТСП MODENGY в арматуростроении В статье описаны примеры реального применения антифрикционных покрытий MODENGY, наглядно демонстрирующие их эффективность в решении задачи снижения и стабилизации трения, защиты изделий от негативных влияний окружающих факторов и повышения их ресурса.
Тефлоновые покрытия: особенности и области применения
Материалы для промышленного оборудования
Тефлоновые покрытия: особенности и области применения Политетрафторэтилен (ПТФЭ, тефлон), а также антифрикционные покрытия и смазки на его основе широко используются для обслуживания узлов и механизмов различного оборудования.
Ремонт холодильного оборудования: причины поломки и профилактические меры
Материалы для промышленного оборудования
Ремонт холодильного оборудования: причины поломки и профилактические меры Чтобы избежать дорогостоящего ремонта холодильного оборудования особое внимание следует уделять обслуживанию и профилактике машин и установок. Для этих целей идеально подходят морозостойкие смазочные материалы EFELE.
Пищевое оборудование. Классификация и безопасное обслуживание
Материалы для промышленного оборудования
Пищевое оборудование. Классификация и безопасное обслуживание Комплекс различных агрегатов, устройств и механизмов, используемый на пищевых предприятиях, автоматизирует производственные процессы, гарантирует соблюдение технологий приготовления пищи и норм безопасности. К обслуживанию такого оборудования предъявляется ряд особых требований, касающихся в том числе конструкционных и сервисных материалов.