Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеёв-герметиков

Материалы для промышленного оборудования

Смазочные материалы EFELE для обслуживания туннельных хлебопечей
Материалы для промышленного оборудования
Смазочные материалы EFELE для обслуживания туннельных хлебопечей Для обслуживания туннельных хлебопечей компания “Эффективный Элемент” предлагает ряд решений на основе пластичных смазок, паст и специальных масел EFELE с пищевым допуском H1.
Основы выбора смазочных материалов для уплотнительных устройств арматуры трубопроводов
Материалы для промышленного оборудования
Основы выбора смазочных материалов для уплотнительных устройств арматуры трубопроводов В статье рассмотрены вопросы трения и изнашивания в уплотнительных устройствах трубопроводной арматуры. Отражены типичные проблемы и причины отказов в данных устройствах. Показано, как путем выбора оптимального смазочного материала можно повысить надежность и ресурс арматуры трубопроводов.
Обслуживание сельскохозяйственной техники с антифрикционным покрытием EFELE AF-511 SPRAY
Материалы для промышленного оборудования
Обслуживание сельскохозяйственной техники с антифрикционным покрытием EFELE AF-511 SPRAY В статье рассмотрены характеристики, свойства и область применения сухой смазки EFELE AF-511 SPRAY в сельскохозяйственной технике.
Клеи-фиксаторы Permabond A130 и EFELE 113 обеспечивают надежность резьбовых соединений типографского оборудования
Материалы для промышленного оборудования
Клеи-фиксаторы Permabond A130 и EFELE 113 обеспечивают надежность резьбовых соединений типографского оборудования На длительность и стабильность работы типографского оборудования огромное влияние оказывает правильный выбор расходных материалов. Применение анаэробных клеев-фиксаторов Permabond A130 и EFELE 113 позволяет обеспечить надежное крепление резьбовых деталей механизмов.
Антифрикционные покрытия обеспечат безопасность горно-шахтного электрооборудования
Материалы для промышленного оборудования
Антифрикционные покрытия обеспечат безопасность горно-шахтного электрооборудования Антифрикционные покрытия Molykote D-321R и EFELE AF-511 защищают смазанную поверхность от налипания пыли и грязи, предотвращают фрикционный износ горно-шахтного электрооборудования.