Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для промышленного оборудования

Паста Molykote TP-42 продлит срок службы клиновых отбойных молотков
Материалы для промышленного оборудования
Паста Molykote TP-42 продлит срок службы клиновых отбойных молотков Гидравлический отбойный молоток позволяет производить демонтаж бетоноконструкций без вибрационного воздействия на них. Паста Molykote TP-42 продлевает срок службы рабочих элементов гидроклина, применяемого в условиях экстремально высоких нагрузок, и способствует обеспечению максимального усилия разлома.
Пищевая смазка EFELE SG-391 - оптимальное решение задач мукомольного производства
Материалы для промышленного оборудования
Пищевая смазка EFELE SG-391 - оптимальное решение задач мукомольного производства Пищевая смазка EFELE SG-391 с допуском H1 от  NSF позволила увеличить интервалы между сервисным обслуживанием оборудования на мукомольном производстве и помогла предприятию пройти сертификацию по требованиям ХАССП.
Обслуживание камер шоковой заморозки с материалами EFELE и Molykote
Материалы для промышленного оборудования
Обслуживание камер шоковой заморозки с материалами EFELE и Molykote Технологические решения на основе материалов позволяют увеличить межсервисные интервалы, снизить расходы на проведение сервисных и ремонтных работ спиральных камер шоковой заморозки.
Смазка для цепей EFELE для обслуживания окорочных станков
Материалы для промышленного оборудования
Смазка для цепей EFELE для обслуживания окорочных станков Защитить окорочные станки от износа, налипания пыли и абразивов на поверхности цепей позволяет применение Смазки для цепей EFELE. Она защищает цепные передачи и другие узлы от коррозии с парами трения “металл-металл” в течение длительного времени.
Смазки EFELE SG-301 и EFELE SG-391 для молочного оборудования
Материалы для промышленного оборудования
Смазки EFELE SG-301 и EFELE SG-391 для молочного оборудования Пластичные смазки EFELE SG-301 и EFELE SG-391 с пищевым допуском NSF H1 обладают высокими рабочими характеристиками и существенно экономят средства на обслуживание и ремонт техники.