Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеёв-герметиков

Материалы для промышленного оборудования

Применение  антифрикционных покрытий Molykote  на пробках шаровых кранов
Материалы для промышленного оборудования
Применение антифрикционных покрытий Molykote на пробках шаровых кранов АФП Molykote одновременно выполняют сма­зочные и защитные функции. Эти материалы не требуют внесения изменений в конструкцию шаровых кранов. Они не только снижают износ и трение, но и защищают детали трубопроводной арматуры от воздействия коррозионно-активных и химически-агрессивных сред.
Универсальная комплексная литиевая смазка EFELE MG-213 для холодильного и обогревательного оборудования
Материалы для промышленного оборудования
Универсальная комплексная литиевая смазка EFELE MG-213 для холодильного и обогревательного оборудования Универсальная комплексная литиевая смазка EFELE MG-213 помогла получить значительный экономический эффект на предприятиях, занимающихся ремонтом и обслуживанием холодильного и обогревательного оборудования, рефрижераторных установок и другого коммерческого оборудования.
Обслуживание цепных передач гофропрессов со Смазкой для цепей EFELE
Материалы для промышленного оборудования
Обслуживание цепных передач гофропрессов со Смазкой для цепей EFELE Применение смазки для цепей EFELE позволяет обеспечить бесперебойную работу цепных передач гофропрессов при высокой влажности и температуре в запыленной среде.
Применение Molykote 55 O-Ring на заводе Mercedes-AMG
Материалы для промышленного оборудования
Применение Molykote 55 O-Ring на заводе Mercedes-AMG Пластичная смазка Molykote 55 O-Ring обеспечивает надежную работу уплотнений при производстве автомобильных двигателей на тюнинговом заводе Mercedes-AMG.
Зачем нужна смазка для кофемашин?
Материалы для промышленного оборудования
Зачем нужна смазка для кофемашин? Как и любое оборудование, кофемашина нуждается в своевременном обслуживании. Смазка для кофемашин EFELE создана специально для обслуживания узлов вендинговых кофейных автоматов и кофемашин и позволяет им дольше работать и варить вкусный кофе.