Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для промышленного оборудования

Оборудование пищевой промышленности: особенности и требования к обслуживанию
Материалы для промышленного оборудования
Оборудование пищевой промышленности: особенности и требования к обслуживанию Для обслуживания оборудования пищевой промышленности следует использовать специальные смазочные материалы, которые должны быть устойчивыми к воздействию воды, моющих средств, агрессивных веществ и быть физиологически безопасными. Такие смазки называют "пищевыми". Наряду с конструкционными материалами они определяют безопасность выпускаемой продукции.
Система ХАССП и ее роль в пищевой промышленности
Материалы для промышленного оборудования
Система ХАССП и ее роль в пищевой промышленности Система ХАССП обязательна для любых пищевых производств и объектов общественного питания. Соблюдение принципов ХАССП является гарантией высокого качества и безопасности продукции.
Кондитерское оборудование: виды, условия эксплуатации, материалы для обслуживания
Материалы для промышленного оборудования
Кондитерское оборудование: виды, условия эксплуатации, материалы для обслуживания Кондитерское оборудование, наряду с используемыми ингредиентами, играет важную роль на производствах различных конфет, мучных изделий, тортов, шоколада и т.п. Оно позволяет автоматизировать многие технологические процессы и ускорить их, тем самым повышая производительность предприятия.
Толщина покрытия. Каких правил нужно придерживаться при работе с АТСП?
Материалы для промышленного оборудования
Толщина покрытия. Каких правил нужно придерживаться при работе с АТСП? Работая с антифрикционными твердосмазочными покрытиями есть некоторые нюансы, о которых нужно знать. В данной статье рассматриваются способы подготовки поверхностей, нанесение АТСП и методы измерения их толщины.
Реализация технологии твердой смазки на примере АТСП MODENGY
Материалы для промышленного оборудования
Реализация технологии твердой смазки на примере АТСП MODENGY В статье рассмотрены достоинства применения атнифрикционных тведосмазочных покрытий MODENGY™ перед обычными пластичными смазками, пастами и маслами, а также представлены популярные виды АТСП.