Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для типовых узлов трения

Смазки для уплотнений
Смазки для уплотнений Чтобы избежать деформации, растрескивания, потери эластичности, усыхания или набухания уплотнителей необходимо использовать смазки для уплотннений
Сухая смазка PTFE – области применения, характеристики, преимущества и недостатки
Сухая смазка PTFE – области применения, характеристики, преимущества и недостатки Сухая смазка PTFE – универсальный смазочный материал, обеспечивающий снижение трения и защиту деталей из разнообразных конструкционных материалов.  
Актуальность проблемы образования коррозии. Виды защиты от коррозии
Актуальность проблемы образования коррозии. Виды защиты от коррозии Коррозия возникает вследствие взаимодействия изделий с влагой, кислотными или щелочными средами. Существует несколько способов защиты от коррозионных разрушений, наиболее действенный из которых – нанесение химостойких покрытий на поверхность металла.
Покрытие Ксилан: состав, свойства, области применения. Российские альтернативы Ксилану
Покрытие Ксилан: состав, свойства, области применения. Российские альтернативы Ксилану Покрытия Ксилан зарекомендовали себя эффективными смазочно-защитными материалами для продления ресурса и повышения производительности оборудования различных областей промышленности. Одной из наиболее масштабных сфер применения материалов считается нефтегазовая промышленность. На российском рынке существуют альтернативы Ксилану, которые показывают отличные результаты в сравнительных испытаниях.
Смазка с PTFE: белая универсальная смазка для узлов трения скольжения
Смазка с PTFE: белая универсальная смазка для узлов трения скольжения Смазка с PTFE – один из самых известных и распространенных смазочных материалов. За счет содержания твердосмазочного наполнителя обеспечивается качественное снижение износа и увеличение срока службы узлов с деталями из разнообразных конструкционных материалов.
Яндекс.Метрика