Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для типовых узлов трения

Смазки для уплотнений
Смазки для уплотнений Чтобы избежать деформации, растрескивания, потери эластичности, усыхания или набухания уплотнителей необходимо использовать смазки для уплотннений
Ремонт электросамокатов: причины неисправностей и необходимые действия. Смазывание электросамокатов
Ремонт электросамокатов: причины неисправностей и необходимые действия. Смазывание электросамокатов Работоспособность электросамоката зависит от многих факторов, начиная с правильного использования транспортного средства и заканчивая регулярным техническим обслуживанием. В случае поломок или износа компонентов требуется проведение ремонта. Смазывание элементов самоката продлевает срок его службы и повышает эффективность работы.
Ремонт и содержание стрелочных переводов. Основные мероприятия техничеcкого обслуживания
Ремонт и содержание стрелочных переводов. Основные мероприятия техничеcкого обслуживания Обеспечение бесперебойного и безопасного передвижения подвижных составов – главная цель ремонта и содержания стрелочных переводов и железнодорожных путей. Основными мероприятиями обслуживания стрелочных переводов являются осмотр, контроль состояния и проверка размеров деталей, зазоров между ними, очистка и смазывание подвижных узлов.
Сухая смазка: отличие от жидких и пластичных смазок
Сухая смазка: отличие от жидких и пластичных смазок

Сухие смазки на основе дисульфида молибдена, политетрафторэтилена или других органических и неорганических твердых веществ используются в узлах, где применение жидких и пластичных смазок неэффективно.

PTFE смазка: особенности и применение
PTFE смазка: особенности и применение

Смазка на основе политетрафторэтилена обеспечивает надежную и длительную защиту от износа деталей из металла, резины, пластика и дерева.

Яндекс.Метрика