Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для типовых узлов трения

Смазки для уплотнений
Смазки для уплотнений Чтобы избежать деформации, растрескивания, потери эластичности, усыхания или набухания уплотнителей необходимо использовать смазки для уплотннений
Уплотнительная смазка EFELE SG‑385: функции, преимущества, области применения
Уплотнительная смазка EFELE SG‑385: функции, преимущества, области применения Силиконовый компаунд EFELE SG-385 предназначен для смазывания, защиты и герметизации различных узлов, подвижных и неподвижных соединений, электрических контактов. Он обладает отличными уплотняющими свойствами и имеет допуск Роспотребнадзора на применение в пищевой индустрии.
Где применяются смазки с графитом?
Где применяются смазки с графитом? Графитные смазки относятся к классу универсальных – они характеризуются высокими эксплуатационными свойствами и работоспособностью в широком диапазоне условий.
Резьбовая смазка: функции, свойства, разновидности
Резьбовая смазка: функции, свойства, разновидности Резьбовые смазочные материалы необходимы для облегчения монтажа и демонтажа соединений, защиты от коррозии, задиров и других повреждений.
Морские смазки: основные требования к материалам, лучшие продукты
Морские смазки: основные требования к материалам, лучшие продукты Для смазывания и защиты узлов техники, функционирующей в условиях агрессивного морского климата, необходимо применение специальных морских смазок. Они должны удовлетворять жестким требованиям и пройти ряд испытаний для допуска к использованию на нефтедобывающих платформах и прочем морском оборудовании.
Яндекс.Метрика