Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для типовых узлов трения

Уплотнительная смазка EFELE SG‑385: функции, преимущества, области применения
Уплотнительная смазка EFELE SG‑385: функции, преимущества, области применения Силиконовый компаунд EFELE SG-385 предназначен для смазывания, защиты и герметизации различных узлов, подвижных и неподвижных соединений, электрических контактов. Он обладает отличными уплотняющими свойствами и имеет допуск Роспотребнадзора на применение в пищевой индустрии.
Пасты Molykote для резьбовых соединений электрических контактов
Пасты Molykote для резьбовых соединений электрических контактов Электропроводные резьбовые пасты Molykote способствуют снижению потерь электроэнергии в силовых цепях, обеспечивая длительную надежную работу электрических контактов и их резьбовых соединений.
Твердая смазка: инновационная технология снижения трения и износа
Твердая смазка: инновационная технология снижения трения и износа Твердая смазка решает задачи по снижению трения и износа в тех узлах и механизмах, в которых не справляются пластичные и жидкие материалы. Твердые смазочные вещества имеют низкий коэффициент трения и сохраняют работоспособность в экстремальных условиях эксплуатации.
Экзоскелет: назначение и области применения
Экзоскелет: назначение и области применения Экзоскелеты помогают людям вернуть утраченные функции или моментально усовершенствовать физические способности их организма. Наиболее перспективными сферами применения таких устройств являются военная отрасль и медицина.
Покрытия MODENGY повышают ресурс оборудования для добычи нефтяного сырья на шельфе
Покрытия MODENGY повышают ресурс оборудования для добычи нефтяного сырья на шельфе Материалы MODENGY используются на резьбовых элементах оборудования, подшипниках и направляющих скольжения, запорно-регулирующей арматуре. Они защищают детали от влияния агрессивных сред, снижают коэффициент трения и продлевают срок службы механизмов.
Яндекс.Метрика