Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Герметики

Анаэробный герметик для труб EFELE 133 на линиях розлива жидкостей
Анаэробный герметик для труб EFELE 133 на линиях розлива жидкостей Данный материал обладает целым рядом качеств, которые делают его использование лучшей альтернативой традиционным герметизирующим средствам. Он не рвется, не сползает и не теряет своих свойств со временем, выдерживает вибрации и предотвращает самоотвинчивание болтов.
Моментальные клеи EFELE: цианакрилаты для моментального и прочного соединения
Моментальные клеи EFELE: цианакрилаты для моментального и прочного соединения Линейка цианакрилатных клеев EFELE включает в себя три продукта, время отверждения которых составляет от 5 до 120 секунд. Они позволяют создавать очень прочные и незаметные соединения широкого спектра материалов.
Герметики DOWSIL
Герметики DOWSIL Герметики DOWSIL на основе силиконов разработаны и производятся крупнейшим в мире химическим концерном DowDuPont. По сравнению с другими аналогичными материалами для герметизации они более долговечны и надежны. В широком ассортименте герметиков DOWSIL можно подобрать материал, способный решить практически любую задачу в области промышленного склеивания/герметизации и создания уплотнений.
Высокотемпературный герметик DOWSIL Q3-1566 для духовых шкафов
Высокотемпературный герметик DOWSIL Q3-1566 для духовых шкафов В статье рассмотрены свойства и преимущества термостойкого клея-герметика Dow Corning Q3-1566 для ремонта и установки кухонной бытовой техники.
Термостойкий герметик DOWSIL 736
Термостойкий герметик DOWSIL 736 Термостойкий герметик DOWSIL 736 с пищевым допуском применяется в качестве склеивающей, уплотняющей, герметизирующей, инкапсулирующей и защитной среды и сохраняет свойства при температурах от -65 до +315° С.
Яндекс.Метрика