Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для типовых узлов трения

Снижение трения и износа в парах резина-металл с применением антифрикционных твердосмазочных покрытий (АТСП)
Материалы для типовых узлов трения
Снижение трения и износа в парах резина-металл с применением антифрикционных твердосмазочных покрытий (АТСП) Применение антифрикционных твердосмазочных покрытий MODENGY позволяет максимально снизить потери на трение и повысить срок эксплуатации резино-металлических уплотнительных устройств и всего механизма в целом.
Как предотвратить закусывание резьбы нержавеющих фитингов?
Материалы для типовых узлов трения
Как предотвратить закусывание резьбы нержавеющих фитингов? Антифрикционные твердосмазочные покрытия (АТСП) на сегодняшний день стали наиболее надежным и  доступным решением задач  по предотвращению закусываний и заеданий резьбы нержавеющих фитингов.
Сухая смазка MODENGY 1001 для защиты цепных передач
Материалы для типовых узлов трения
Сухая смазка MODENGY 1001 для защиты цепных передач Сухая смазка MODENGY 1001 обеспечивает бесперебойную работу цепей и цепных передач в течение длительного времени.
Масло для цепей с графитом EFELE MO-749 защищает цепные передачи и направляющие в пыльной среде при высоких нагрузках
Материалы для типовых узлов трения
Масло для цепей с графитом EFELE MO-749 защищает цепные передачи и направляющие в пыльной среде при высоких нагрузках Снизить износ направляющих скольжения и цепных передач, защитить их от коррозии и увеличить рабочий ресурс оборудования позволяет применение масла для цепей с графитом EFELE MO-749.
Масло для цепи
Материалы для типовых узлов трения
Масло для цепи Каждое масло для цепи из линейки материалов EFELE обеспечивает надежную эксплуатацию цепных передач в обычных и экстремальных условиях и снижает расходы на обслуживание оборудования.