Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для типовых узлов трения

Сухая смазка MODENGY 1001 для защиты цепных передач
Материалы для типовых узлов трения
Сухая смазка MODENGY 1001 для защиты цепных передач Сухая смазка MODENGY 1001 обеспечивает бесперебойную работу цепей и цепных передач в течение длительного времени.
Масло для цепей с графитом EFELE MO-749 защищает цепные передачи и направляющие в пыльной среде при высоких нагрузках
Материалы для типовых узлов трения
Масло для цепей с графитом EFELE MO-749 защищает цепные передачи и направляющие в пыльной среде при высоких нагрузках Снизить износ направляющих скольжения и цепных передач, защитить их от коррозии и увеличить рабочий ресурс оборудования позволяет применение масла для цепей с графитом EFELE MO-749.
Масло для цепи
Материалы для типовых узлов трения
Масло для цепи Каждое масло для цепи из линейки материалов EFELE обеспечивает надежную эксплуатацию цепных передач в обычных и экстремальных условиях и снижает расходы на обслуживание оборудования.
EFELE 126 - анаэробный клей для создания неразборных соединений
Материалы для типовых узлов трения
EFELE 126 - анаэробный клей для создания неразборных соединений Высокопрочный анаэробный клей EFELE 126 обеспечивает надежную фиксацию и герметизацию неразборных цилиндрических и резьбовых соединений.
Обслуживание направляющих скольжения и цепных передач с эфирным маслом EFELE SO-881
Материалы для типовых узлов трения
Обслуживание направляющих скольжения и цепных передач с эфирным маслом EFELE SO-881 Обеспечить эффективную работу направляющих скольжения и цепных передач в тех местах, где необходимо применение особо чистых материалов, позволяет эфирное масло EFELE SO-881 с пищевым допуском NSF H1.