Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для типовых узлов трения

EFELE 126 - анаэробный клей для создания неразборных соединений
Материалы для типовых узлов трения
EFELE 126 - анаэробный клей для создания неразборных соединений Высокопрочный анаэробный клей EFELE 126 обеспечивает надежную фиксацию и герметизацию неразборных цилиндрических и резьбовых соединений.
Обслуживание направляющих скольжения и цепных передач с эфирным маслом EFELE SO-881
Материалы для типовых узлов трения
Обслуживание направляющих скольжения и цепных передач с эфирным маслом EFELE SO-881 Обеспечить эффективную работу направляющих скольжения и цепных передач в тех местах, где необходимо применение особо чистых материалов, позволяет эфирное масло EFELE SO-881 с пищевым допуском NSF H1.
Выбор смазки для пластиковых зубчатых передач
Материалы для типовых узлов трения
Выбор смазки для пластиковых зубчатых передач В статье рассмотрены вопросы применения пластичных смазок Molykote и EFELE для пластмассовых шестерен зубчатых передач в зависимости от комбинации материалов и основных характеристик условий работы механизмов.
Смазочные материалы для резьбовых соединений
Материалы для типовых узлов трения
Смазочные материалы для резьбовых соединений Открутить болт, гайку или винт, обработанные смазочными материалами EFELE или Molykote, не составит труда даже после длительной эксплуатации в самых экстремальных условиях.
Выбор пластичной смазки для подшипников скольжения из металла
Материалы для типовых узлов трения
Выбор пластичной смазки для подшипников скольжения из металла В статье рассмотрены вопросы применения различных пластичных смазок Molykote и EFELE для металлических подшипников скольжения в зависимости от основных условий работы.