Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для типовых узлов трения

Выбор пластичной смазки для подшипников качения
Материалы для типовых узлов трения
Выбор пластичной смазки для подшипников качения В статье рассмотрены вопросы применения различных пластичных смазок Molykote и EFELE для подшипников качения в зависимости от основных условий работы механизмов.
Пасты Molykote для резьбовых соединений из нержавеющих сталей
Материалы для типовых узлов трения
Пасты Molykote для резьбовых соединений из нержавеющих сталей Резьбовые пасты Molykote эффективно предотвращают заедания нержавеющего крепежа, обеспечивают его качественную затяжку и облегчают монтаж/демонтаж. Применение этих материалов позволяет минимизировать число отказов оборудования, снизить трудоемкость и затраты на его обслуживание.
Смазочные материалы Molykote и EFELE для фланцевых соединений
Материалы для типовых узлов трения
Смазочные материалы Molykote и EFELE для фланцевых соединений Дана классификация фланцевых соединений трубопроводной запорной арматуры, рассмотрены их преимущества и причины проблем эксплуатации. Приведены смазочные материалы EFELE и Molykote для фланцевых соединений и даны их краткие характеристики.
Смазочные материалы Molykote и EFELE для подшипников скольжения
Материалы для типовых узлов трения
Смазочные материалы Molykote и EFELE для подшипников скольжения Масла, пластичные смазки, материалы на основе твердых смазок, очистители и другие продукты торговых марок EFELE и Molykote эффективно решают любые возложенные на них задачи по обеспечению качественной смазки и безотказной работы подшипников скольжения.
Смазочные материалы для цепей
Материалы для типовых узлов трения
Смазочные материалы для цепей Благодаря содержащимся в составе специальным добавкам смазки для цепей линейки Molykote и EFELE обеспечивают их длительную бесперебойную работу и снижают затраты на техобслуживание цепных передач