Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеёв-герметиков

Материалы для типовых узлов трения

Смазочные материалы Molykote для фланцевых соединений
Материалы для типовых узлов трения
Смазочные материалы Molykote для фланцевых соединений Дана классификация фланцевых соединений трубопроводной запорной арматуры, рассмотрены их преимущества и причины проблем эксплуатации. Приведены смазочные материалы Molykote для фланцевых соединений и даны их краткие характеристики.
Смазочные материалы Molykote для подшипников скольжения
Материалы для типовых узлов трения
Смазочные материалы Molykote для подшипников скольжения Масла, пластичные смазки, материалы на основе твердых смазок, очистители и другие продукты марки Molykote эффективно решают любые возложенные на них задачи по обеспечению качественной смазки и безотказной работы подшипников скольжения.
Смазочные материалы для цепей
Материалы для типовых узлов трения
Смазочные материалы для цепей Благодаря содержащимся в составе специальным добавкам смазки для цепей линейки Molykote обеспечивают их длительную бесперебойную работу и снижают затраты на техобслуживание цепных передач
Смазки Molykote для подшипников скольжения из пластика
Материалы для типовых узлов трения
Смазки Molykote для подшипников скольжения из пластика Рассматриваются вопросы применения различных пластичных смазок Molykote для подшипников скольжения из пластика в зависимости от основных характеристик условий работы механизмов.
Типичные проблемы при работе резьбовых соединений и пути их решения
Материалы для типовых узлов трения
Типичные проблемы при работе резьбовых соединений и пути их решения Рассмотрены типичные проблемы, возникающие на этапах монтажа, эксплуатации и демонтажа резьбовых соединений. Даны рекомендации по применению смазочных материалов Molykote для решения этих проблем.