Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для типовых узлов трения

Выбор смазки для пластиковых зубчатых передач
Материалы для типовых узлов трения
Выбор смазки для пластиковых зубчатых передач В статье рассмотрены вопросы применения пластичных смазок Molykote и EFELE для пластмассовых шестерен зубчатых передач в зависимости от комбинации материалов и основных характеристик условий работы механизмов.
Смазочные материалы для резьбовых соединений
Материалы для типовых узлов трения
Смазочные материалы для резьбовых соединений Открутить болт, гайку или винт, обработанные смазочными материалами MODENGY, EFELE или Molykote, не составит труда даже после длительной эксплуатации в самых экстремальных условиях.
Выбор пластичной смазки для подшипников скольжения из металла
Материалы для типовых узлов трения
Выбор пластичной смазки для подшипников скольжения из металла В статье рассмотрены вопросы применения различных пластичных смазок Molykote и EFELE для металлических подшипников скольжения в зависимости от основных условий работы.
Выбор пластичной смазки для подшипников качения
Материалы для типовых узлов трения
Выбор пластичной смазки для подшипников качения В статье рассмотрены вопросы применения различных пластичных смазок Molykote и EFELE для подшипников качения в зависимости от основных условий работы механизмов.
Пасты Molykote для резьбовых соединений из нержавеющих сталей
Материалы для типовых узлов трения
Пасты Molykote для резьбовых соединений из нержавеющих сталей Резьбовые пасты Molykote эффективно предотвращают заедания нержавеющего крепежа, обеспечивают его качественную затяжку и облегчают монтаж/демонтаж. Применение этих материалов позволяет минимизировать число отказов оборудования, снизить трудоемкость и затраты на его обслуживание.