Компания / / Испытания смазочных материалов Molykote на предприятиях по производству молока

Испытания смазочных материалов Molykote на предприятиях по производству молока

19 июля 2012 года. В Республике Татарстан начались испытания смазочных материалов Molykote для эксплуатации и обслуживания оборудования одного из предприятий по производству молока высшего качества.


Смазочные материалы MolykoteСмазочные материалы Molykote уже давно известны и используются на предприятиях пищевой промышленности. Благодаря своей надежности они находят все более широкое применение в тех узлах оборудования, в которых обычные смазки являются малоэффективными.

В ходе неоднократных встреч технических экспертов ATF с руководителями и представителями технических служб был выявлен ряд проблем, возникающих при эксплуатации оборудования крупных ферм – предприятий по производству молока. Воздействие высоких нагрузок и агрессивных факторов окружающей среды приводит к необходимости частого обслуживания узлов этого оборудования или их быстрому выходу из строя.

Экспертами ATF были предложены решения указанных проблем на основе смазочных материалов производства компании Dow Corning – компаунда Molykote 111, резьбовой пасты Molykote P-40, пластичной смазки Molykote BR2 Plus, антифрикционного покрытия Molykote D-321 R. Так, например, в Республике Татарстан на одном из предприятий по индустриальному производству молока высшего качества начались производственные испытания данных продуктов.

Надеемся, что результаты испытаний позволят успешно применять высокотехнологичные смазочные материалы Molykote для эксплуатации и обслуживания оборудования предприятий по производству молока на территории всей Российской Федерации.