Engineering solutions in the field of
lubricants and sealants
17.09.2018

ATF has held a seminar on theme of life safety for its own staff

The seminar held by ATF demonstrates that life and health safety of each and every employee are the major component of the company’s complex safety system , and this system can function in a properly way only when every employee is involved in it.

ATF. Семинар по безопасностиОсновной целью комплексной системы безопасности ATF является обеспечение возможности успешно осуществлять свою деятельность.

Система безопасности компании построена не только на принципах выявления и предупреждения угроз, связанных с посягательствами на законные права и имущество, интеллектуальную собственность, производственную дисциплину, технологическое лидерство, научные достижения и охраняемую информацию.

Одной из важных составляющих этой системы является обеспечение безопасности персонала как в момент нахождения в офисе, так и в нерабочее время.

С этой целью компания регулярно проводит информирование персонала о проводимых мероприятиях и обучение сотрудников действиям в условиях чрезвычайных ситуаций.

В инжиниринговом центре ATF прошел очередной семинар, посвященный безопасности жизнедеятельности сотрудников офиса.

В процессе обучения сертифицированные специалисты информировали присутствующих о тех мерах, которые предпринимает компания для обеспечения безопасности персонала. В процессе обучения были рассмотрены некоторые моменты и варианты развития событий, которые могут произойти при возникновении нештатных ситуаций как в условиях офиса, так и за его пределами.

Share: