Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
06.09.2019

Выпущены новые пищевые и индустриальные смазки EFELE

В сентябре 2019 года компания "Эффективный Элемент" выпустила сразу несколько новых пластичных смазок EFELE для обслуживания пищевого и общепромышленного оборудования.

Смазочные материалы EFELEВ этом месяце компания "Эффективный Элемент" вновь пополнила ассортимент своей продукции, выпустив в серию 5 новых пластичных смазок. 

Четыре из них имеют пищевой допуск NSF H1, а также сертификаты Kosher и Halal. Это дает возможность применять их на пищевых производствах в тех узлах, которые могут контактировать с продуктами питания.

Многоцелевая минеральная смазка EFELE MG-200 имеет полужидкую консистенцию, которая позволяет использовать ее в централизованных системах смазки даже при низких температурах. Этот материал предназначен для обслуживания тяжелонагруженных узлов трения.

Минеральная смазка EFELE MG-202 и синтетическая смазка EFELE SG-395 для тяжелых условий эксплуатации имеют белый цвет и относятся к "чистым" смазкам, которые позволяют избежать загрязнений выпускаемой продукции - бумаги, текстиля, картона и т.д. Обе смазки могут применяться как для пищевого, так и для общепромышленного оборудования, работающего при высоких ударных нагрузках, а также при малых и средних скоростях. 

Многоцелевая смазка EFELE MG-292 имеет хорошую водостойкость и высокую несущую способность. Она разработана для обслуживания узлов индустриального и пищевого оборудования, которое работает в присутствии воды при высоких нагрузках.

Одна пластичная смазка, выпущенная в сентябре, – EFELE MG-222 – расширила ассортимент материалов EFELE для индустриальных применений. Она выдерживает сверхвысокие нагрузки, ударные воздействия, контакт с водой и предназначена для работы в узлах прессового, металлургического, морского и другого промышленного оборудования.

Новые смазки EFELE уже доступны для приобретения. EFELE MG-200 выпускается ведрах по 5 и 18 кг, а также в бочках по 180 кг. Смазки EFELE MG-202, EFELE MG-222, EFELE MG-292, EFELE SG-395 имеют также  фасовку в виде картриджа 400 г.

Рассказать в соц. сетях: