Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
11.12.2019

Компания «Эффективный Элемент» выпустила материалы в картриджах Lube Shuttle

Для популярных пластичных смазок EFELE для пищевой промышленности и индустрии компания «Эффективный Элемент» ввела дополнительный вариант фасовки в 400- граммовых картриджах системы Lube Shuttle.

Материалы EFELE в картриджах Lube ShuttleПопулярная в Европе смазочная технология Lube Shuttle приходит в Россию. Ее применение позволяет сделать процесс смазывания максимально простым и чистым. При этом более чем в 10 раз снижаются потери смазочных материалов как при смене картриджей, так и при переходе с одной смазки на другую.

С декабря 2019 года компания "Эффективный Элемент" расширила ассортимент предлагаемых клиентам решений, запустив в серийное производство популярные смазки в картриджах системы Lube Shuttle.

Новые формы фасовок в дополнение к традиционным упаковкам получили популярные смазки EFELE MG-202, EFELE SG-301, EFELE SG-391, EFELE SG-395 с допусками H1 от NSF, а также пластичная смазка EFELE MG-222.

Ранее наша компания выпустила усовершенствованные смазочные шприцы Lube Shuttle.

Приобретение такого оборудования и смазочных материалов в новой упаковке позволит внедрить новую смазочную технологию на пищевые и индустриальные предприятия, оптимизировать производство и сделать процесс смазывания оборудования чистым и эстетически привлекательным.

Рассказать в соц. сетях: