Engineering solutions in the field of
lubricants and sealants
12.11.2021

Molykote 33 Light silicone grease is successfully used at producing products for railways

The specialists on making equipment to provide safety on the railway have chosen Molykote 33 Light for its excellent operating features such as frost resistance, resistance to washing-off by water, anti-corrosive properties.

Стрелочный электроприводБезопасность на железной дороге и линиях метрополитена – одна из приоритетных задач в транспортной сфере.

Заградительные устройства, оборудование для переездов, стрелочные электроприводы и другие изделия производятся на предприятиях электронной промышленности.

Такое оборудование должно четко срабатывать в любых условиях – независимо от температуры окружающей среды, наличия атмосферных осадков или других внешних факторов.

Для повышения надежности функционирования устройств для железных дорог используются смазочные материалы с подходящими характеристиками.

Обеспечить стабильную работу оборудования в холодное время года помогла силиконовая смазка Molykote 33 Light. В отличие от традиционных составов типа Циатима 221, она выдерживает намного более низкие температуры - до -73 °С.

Морозо- и термостойкая пластичная смазка подходит для применения в узлах трения точных механизмов. Она отлично защищает детали от коррозии, не вымывается водой, совместима с большинством пластмасс и эластомеров.

Предприятия по производству систем железнодорожной безопасности имеют большой опыт по применению Molykote 33 Light. За долгое время смазка не вызвала никаких нареканий и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны.

Share:
Яндекс.Метрика