Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для автотехники

Molykote G-3407 – пластичная смазка для направляющих тормозных суппортов
Molykote G-3407 – пластичная смазка для направляющих тормозных суппортов С 2012 года в автомобилях Opel моделей Astra J, Zafira C и Mokka в качестве единственной смазки для направляющих тормозных суппортов как для передних, так и для задних, используется пластичная смазка Molykote G-3407.
Ошиповка зимних шин с цианакрилатным клеем EFELE 159
Ошиповка зимних шин с цианакрилатным клеем EFELE 159 Установка металлических болтов в зимние шины с использованием моментального сверхпрочного клея EFELE 159 позволяет повысить срок их службы и обезопасить эксплуатацию автомобиля в холодное время года.
Плавают обороты: причины и решения
Плавают обороты: причины и решения Причинами плавающих оборотов двигателя могут стать отказ топливной системы, попадание лишнего воздуха в цилиндры и многие другие неисправности. Оптимальным решением является диагностика проблемы и ее решение в сервисном центре.
Ремонт автомобильного компрессора и его обслуживание
Ремонт автомобильного компрессора и его обслуживание

В процессе эксплуатации автомобильный компрессор подвергается воздействию различных факторов, которые приводят к изнашиванию его компонентов и выходу устройства из строя. Предотвратить возникновение неисправностей и существенно продлить срок службы компрессора позволяет покрытие MODENGY Для деталей ДВС.

Зазор дроссельной заслонки: причины его появления и способы устранения
Зазор дроссельной заслонки: причины его появления и способы устранения Зазор дроссельной заслонки появляется вследствие истирания защитного покрытия, предназначенного для снижения трения и износа детали. Его восстановление можно провести самостоятельно с помощью специальных антифрикционных покрытий.
Яндекс.Метрика