Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для автотехники

Molykote G-3407 – пластичная смазка для направляющих тормозных суппортов
Molykote G-3407 – пластичная смазка для направляющих тормозных суппортов С 2012 года в автомобилях Opel моделей Astra J, Zafira C и Mokka в качестве единственной смазки для направляющих тормозных суппортов как для передних, так и для задних, используется пластичная смазка Molykote G-3407.
Ремонт рулевой рейки. Что делать, если стучит «сухарь»?
Ремонт рулевой рейки. Что делать, если стучит «сухарь»? Поджимной элемент рулевой рейки, называемый «сухарем», нужен для устранения зазора в зубчатой паре и предотвращения вертикального движения вала на неровностях. При износе данной детали появляется сильный стук, устранить который можно своими руками.
Дроссельная заслонка: принцип работы, разновидности, чистка и восстановление
Дроссельная заслонка: принцип работы, разновидности, чистка и восстановление Для обеспечения нормального функционирования дроссельной заслонки необходимо периодически осуществлять ее очистку от загрязнений, устранять зазор в случае его возникновения, заменять датчики и другие поврежденные компоненты.
Вариатор передач мототехники. Принцип работы и повышение ресурса основных компонентов
Вариатор передач мототехники. Принцип работы и повышение ресурса основных компонентов Вариатор используется для бесступенчатого изменения передаточного отношения и регулирования скорости вращения колес. Его ресурс зависит от условий эксплуатации и своевременной замены изношенных деталей.
Гильзовка цилиндров: описание процесса ремонта блока цилиндров
Гильзовка цилиндров: описание процесса ремонта блока цилиндров Гильзовка осуществляется с целью восстановления работоспособности двигателя и обеспечения нормального движения поршней.
Яндекс.Метрика