Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для автотехники

Molykote G-3407 – пластичная смазка для направляющих тормозных суппортов
Molykote G-3407 – пластичная смазка для направляющих тормозных суппортов С 2012 года в автомобилях Opel моделей Astra J, Zafira C и Mokka в качестве единственной смазки для направляющих тормозных суппортов как для передних, так и для задних, используется пластичная смазка Molykote G-3407.
Гильзовка цилиндров: описание процесса ремонта блока цилиндров
Гильзовка цилиндров: описание процесса ремонта блока цилиндров Гильзовка осуществляется с целью восстановления работоспособности двигателя и обеспечения нормального движения поршней.
Чистка дроссельной заслонки
Чистка дроссельной заслонки Чистка дроссельной заслонки позволяет восстановить работоспособность деталей впускной системы двигателя и обеспечить стабильную работу силового агрегата автомобиля.
Телескопическая стрела автокрана: снижение износа компонентов с помощью покрытий MODENGY
Телескопическая стрела автокрана: снижение износа компонентов с помощью покрытий MODENGY Технология твердой смазки позволяет снижать трение и износ сегментов кранов подъемной техники, функционирующих при высоких контактных давлениях и нагрузках.
Смазка для направляющих суппорта EFELE - безотказная работа тормозов
Смазка для направляющих суппорта EFELE - безотказная работа тормозов Применение при плановой замене тормозных колодок Смазки для направляющих суппорта EFELE эффективно предотвращает заклинивание деталей тормозных механизмов в самых тяжелых условиях эксплуатации.
Яндекс.Метрика