Engineering solutions in the field of
lubricants and sealants
23.04.2018

ATF company and ExpertNefteGas, its authorized dealer, took part in The NEFTEGAS-2018 Exhibition as participants

ATF company and ExpertNefteGas, its authorized dealer, presented their latest developments in the field of lubricating technologies, and their materials for oil-and-gas equipment, at the anniversary The NEFTEGAS-2018 International Exhibition of equipment and technologies for oil-and-gas complex.

ATF на выставке "Нефтегез-2018"С 16 по 19 апреля 2018 года в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва, проходила юбилейная международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2018».  В этом году выставка отметила свое сорокалетие.

Это крупнейшая отраслевая площадка стала главным местом встречи для всех, кто работает в нефтегазовой отрасли, о чем свидетельствует большое количество компаний, представленных здесь в этом году. В 2018 году участниками мероприятия стали 534 компании из 25 стран мира. Россия была представлена 330 экспонентами. В их числе – нефтегазодобывающие компании, производители оборудования и сервисные предприятия.

Новейшие разработки и свои возможности в области смазочных технологий, а также материалы для нефтегазового оборудования продемонстрировала на выставке компания ATF.

Специалисты нефтегазового сектора проявили заинтересованность в наших антифрикционных покрытиях. Эти материалы прошли апробацию и успешно применяются для резьбовых соединений обсадных, насосно-компрессорных, бурильных труб, буровых рукавов, винтовых забойных двигателей, для шпинделей и запорных элементов трубопроводной арматуры, реек осевых клапанов, подшипников скольжения, зубчатых передач и других узлов нефтедобывающего и нефтеперерабатывающего оборудования.

Антифрикционное покрытие Modengy 1002 в новой аэрозольной упаковке вызвало повышенное внимание участников и посетителей выставки. Нефтесервисные компании отметили большое удобство применения этого материала для резьбовых соединений нефтяных труб на монтажной площадке при спуске колонны в скважину.

В работе выставки приняла участие также компания "ЭкспертНефтеГаз" (г. Новосибирск), которая является нашим официальным дилером. На ее стенде были представлены смазочные и герметизирующие материалы Molykote для применения в нефтегазовом секторе.

Итогами работы выставки «Нефтегаз-2018» стали новые деловые контакты, а также договоренности с предприятиями о сотрудничестве и применении материалов нашей дистрибьюции при изготовлении и сервисном обслуживании отраслевого оборудования.

Share: