About ATF Company / / The materials ATF distributes help to make the electrical components and lighting products more reliable

The materials ATF distributes help to make the electrical components and lighting products more reliable

December 25-th, 2014. Molykote and Dow Corning specialty materials have been implemented at the enterprises producing electronic and electrical parts this year. Right now testints of the Permabond industrial adhesives and Merbenit MS-polymer adhesives/sealants are taking place on the electrical items producing lines.


Создание конкурентоспособной электротехнической и электронной техники требует от производителей применения современных технологий, инновационных конструкционных и технологических материалов, в числе которых различные полимеры, герметики, клеевые составы, защитные и специальные покрытия, смазочные материалы и многое другое. Эти материалы позволяют сделать процесс их производства более простым и рентабельным, а сами изделия – более надежными и экономичными.
Используя проектный подход, компания ATF и члены группы ATF-DG успешно сотрудничают с российскими предприятиями, выпускающими электронные и электротехнические компоненты и изделия как промышленного, так и бытового применения.
В 2014 году в тесном взаимодействии с техническими службами таких предприятий Южного федерального округа компания «ИРТ» провела испытания и внедрила в производство ряд материалов Molykote и Dow Corning. Это электропроводная паста Molykote HSС Plus, сборочная паста Molykote D, очиститель для электроконтактов Molykote S1002, теплопроводящий компаунд Dow Corning 340, вакуумные жидкости Dow Corning, герметики Dow Corning 7091, Dow Corning 7093 и др.

В настоящее время на предприятиях, выпускающих светильники, прожекторы, блок-фары и другую светотехнику, проходят испытания промышленных клеев Permabond, клеев-герметиков на основе MS-полимеров Merbenit и других материалов дистрибьюции ATF.

Информация предоставлена членом группы ATF-DG в России – ООО «Ирт», г. Ростов-на-Дону.