About ATF Company / / Dow Corning's economic activity indexes growth

Dow Corning's economic activity indexes growth

August 25-th, 2014. Dow Corning Company informs about its economic activity growth for the first quarter of the year 2014 by the number of indexes.


По сообщению компании Dow Corning Corp. сумма продаж за I квартал текущего года составила 1,52 млрд. долларов США.

По сравнению с тем же периодом в 2013 году этот показатель увеличился на 21 %. При этом чистая прибыть составила 191 млн. долларов США. Скорректированная чистая прибыль по сравнению с I кварталом прошлого года также увеличилась на 65 % и составила 109 млн. долларов США.

В секторе кремнийорганической продукции Dow Corning наблюдался рост объемов в большинстве географических регионов.

“Стратегия и лидерство в технологиях компании Dow Corning позволяют нам успешно конкурировать и показывать лучшие финансовые результаты в первом квартале, несмотря на избыточное предложение в отрасли и неустойчивую ситуацию на глобальных рынках”, – заметил исполнительный вице-президент и главный финансовый директор компании Dow Corning Дж. Дональд Шитс. “В 2014 году у нас имеются хорошие предпосылки для развития бизнеса. Мы продолжаем поставлять компаниям-заказчикам высококачественные продукты и услуги. Мы уверены в том, что наш портфель предложений и сильный кадровый состав сотрудников Dow Corning будут способствовать выходу компании на ожидаемую траекторию роста”.