About ATF Company / / Ready-for-operation Solutions on Molykote & Dow Corning materials application in Cement Industry.

Ready-for-operation Solutions on Molykote & Dow Corning materials application in Cement Industry.

August 26-th, 2013. Solutions interactive service presents a new section devoted to Molykote and Dow Corning materials applications on cement industry equipment.


Активность в сфере недвижимости все чаще и чаще рождает новые предложения строительной отрасли. Меняются времена, технологии, меняется и рынок строительных материалов, предлагая потенциальным клиентам самый широкий спектр разнообразных товаров и услуг.

Цемент является одним из ключевых элементов строительной промышленности. Широка и область его применения. Он входит в состав многих материалов, активно используется при реконструкции, строительстве зданий и сооружений. Качественные характеристики цемента во многом зависят от соблюдения технологии работы оборудования, благодаря которому происходит процесс его изготовления. Все чаще на этот фактор влияют смазочные материалы.

Технические эксперты ATF дополнили сервис «Готовые решения» новым разделом «Цементная промышленность». В нем  содержится информация по подбору продукции Molykote и Dow Corning для эксплуатации, ремонта и обслуживания экскаваторов, дробилок, мельниц, печей, конвейеров и другого оборудования этой отрасли.