Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
12.08.2019

Твердосмазочные покрытия MODENGY представлены на конференции в Республике Беларусь

Компания «Моделирование и инжиниринг» приняла участие в международной научно-технической конференции «Полимерные композиты и трибология-2019».
Конференция «Полимерные композиты и трибология-2019»

Крупнейшее международное мероприятие состоялось в Гомеле на базе Института механики металлополимерных систем.

На конференцию, проводимую при поддержке Национальной академии наук Беларуси, съехались специалисты из 17 стран ближнего и дальнего зарубежья (России, Украины, Казахстана, Польши, Литвы, Великобритании, Германии, Австрии и др.). Ученые представили более 240 докладов, обсудили фундаментальные и прикладные проблемы современной трибологии, ее новые достижения и перспективы.

Компания «Моделирование и инжиниринг» привезла на конференцию образцы антифрикционных твердосмазочных покрытий MODENGY™, а также детали различного оборудования, на которых АТСП применяются серийно. Стенд с наглядными материалами вызвал большой интерес как у ученых, так и у представителей промышленных предприятий, принимающих участие в мероприятии.

Руководитель компании Моденжи – М.И. Прудников – выступил с докладом об особенностях, преимуществах и эффективности технологии твердой смазки на конкретных примерах использования, а также практике ее реализации в условиях производства.

Посетители стенда имели возможность проконсультироваться у специалистов Моденжи по вопросам снижения трения, износа и защиты оборудования от коррозии. С некоторыми участниками конференции были достигнуты договоренности о проведении испытаний АТСП в реальных производственных условиях.

Рассказать в соц. сетях: