Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
17.09.2019

Цианакрилатный клей Permabond C737 помог повысить производительность и качество сборки автокомпонентов

Клей Permabond C737 позволяет быстро и качественно склеивать резиновые и металлические поверхности даже без их предварительного обезжиривания. Этот материал рекомендован к применению и широко применяется производителями автокомпонентов.
Резиновое уплотнение фильтра

Операции склеивания занимают важное место в технологических процессах современного автомобилестроения и производства автокомпонентов. В поиске путей повышения качества выпускаемых изделий производители все чаще прибегают к созданию высокопрочных соединений с помощью специальных клеевых и герметизирующих материалов.

По просьбам предприятий инженеры ATF осуществляют подбор таких материалов, оптимальных для каждого конкретного случая применения. Для склеивания резиновых и металлических деталей был рекомендован цианакрилатный клей Permabond C737.

Опыт применения в условиях производства показал, что этот материал обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Он быстро склеивает, устойчив к повышенным температурам, воздействию ударных нагрузок, вибраций и позволяет получать качественные соединения, в ряде случаев даже без предварительного обезжиривания поверхностей.

Технические специалисты предприятий отметили великолепную прочность соединений, превышающую прочность материалов самих резиновых уплотнений. Применение этого материала позволило повысить производительность и качество сборки выпускаемых изделий.

В настоящее время цианакрилатный клей Permabond C737 рекомендован к применению и широко применяется производителями автокомпонентов для приклеивания резиновых уплотнений к корпусным изделиям.


Рассказать в соц. сетях: