Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
09.01.2019

Силиконовое масло Molykote Separator Spray повышает качество и безопасность продукции молочных предприятий

Силиконовое масло Molykote Separator Spray в аэрозольной упаковке стало отличным решением при обслуживании оборудования – оно не только способствует повышению производительности и качества продукции, но и обеспечивает безопасность продукции, помогая предприятиям молочной промышленности беспрепятственно проходить процедуры сертификации производства.

Продукция молочных предприятийДля российских предприятий, выпускающих молоко и молочную продукцию, как и для всех предприятий пищевой промышленности, обязанность обеспечения безопасности продукции закреплена на законодательном уровне.

Одной из эффективных мер, направленных на выполнение этого требования, является использование при обслуживании производственного оборудования специальных сервисных материалов. В тех узлах, которые могут контактировать с пищевой продукцией, должны использоваться пластичные смазки и масла, которые не представляют угрозы для здоровья людей.

Предложенное инженерами ATF силиконовое масло в аэрозольной упаковке Molykote Separator Spray от компании Dow в полной мере отвечает требованиям безопасности и обеспечивает превосходные эксплуатационные характеристики оборудования молочного производства. Масло зарегистрировано международной организацией NSF в категории H1. Это допускает применение материала в тех узлах, которые могут случайно соприкасаться с продуктами питания.

Технические службы предприятий применяют Molykote Separator Spray на линиях фасовки молочной продукции. Специалисты отмечают долгий срок службы и высокий уровень его эксплуатационных свойств. Наличие аэрозольной упаковки позволяет наносить состав в труднодоступные места даже без необходимости останова оборудования для обслуживания.

Для многих предприятий молочной промышленности масло Molykote Separator Spray стало отличным решением при обслуживании оборудования – оно не только способствует повышению производительности и качества продукции, но и помогает беспрепятственно проходить процедуры сертификации производства.
Рассказать в соц. сетях: