Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеёв-герметиков
01.04.2011

Обучение региональных партнеров применению продуктов Molykote и Dow Corning

На базе офисов ЗАО «АТФ» в г. Москве, а затем в г. Брянске было организовано обучение технического эксперта компании-партнера ООО «Барс-Гидравлик Групп».

Мероприятие проводилось в рамках программы совместного развития партнеров и предусматривало не только традиционное теоретическое обучение методам работы с продуктами Molykote и Dow Corning, но и практическую часть, в ходе которой можно наглядно увидеть их применение в действии.

При посещении нескольких предприятий пищевой промышленности обучающемуся была предоставлена возможность оценить общие условия эксплуатации оборудования и непосредственную эффективность от использования высокотехнологичных материалов Molykote и Dow Corning.

Общение с техническими специалистами, отвечающими за исправное состояние станков и механизмов, позволило представителю компании ООО «Барс-Гидравлик Групп» задать все интересующие его вопросы по работе смазочных материалов Molykote и герметиков Dow Corning в реальных условиях эксплуатации.

Кроме того, в процессе обучения он получил очень важные навыки грамотного составления технической документации и коммерческих  предложений, а также познакомился с методикой доведения их до технических служб предприятий различных отраслей промышленности.

Представитель ООО «Барс-Гидравлик Групп» выразил благодарность за проведенное обучение, полученные теоретические знания и практический опыт применения нашей продукции.

Рассказать в соц. сетях: