Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
24.01.2019

Новая разработка компании "Эффективный элемент" - высокотемпературное цепное масло EFELE SO-789

С января 2019 года начато серийное производство нового синтетического высокотемпературного цепного масла EFELE SO-789 от компании "Эффективный Элемент".

Цепь конвейераКомпания "Эффективный Элемент" завершила лабораторные тестирования и цикл производственных испытаний нового высокотемпературного цепного масла EFELE SO-789. В январе 2019 года начато серийное производство этого материала, он стал доступен к заказу и приобретению.

EFELE SO-789 – это полностью синтетическая прозрачная смазочная жидкость светло-желтого цвета. Масло изготовлено на основе смеси эфиров и комплекса специальных присадок.

Масло EFELE SO-789 обладает отличными проникающими, смазывающими, адгезионными и антикоррозионными свойствами. Оно хорошо удерживается на поверхности трения и способно воспринимать высокие нагрузки. Масло устойчиво к вымыванию водой и почти не испаряется при высоких температурах.

Широкий диапазон рабочих температур позволяет использовать масло в цепных передачах, а также в направляющих оборудования, работающего как в условиях сильных морозов, так и при экстремально высоких температурах +230 °C.

Высокотемпературное цепное масло EFELE SO-789 можно приобрести в пластиковых канистрах по 5 и 20 л, а также в металлических бочках объемом 200 л.

Рассказать в соц. сетях: