Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
30.03.2018

Линейка материалов EFELE MG пополнилась новыми смазками

Ассортимент смазочных материалов компании «Эффективный Элемент» пополнился новыми составами – универсальной смазкой с пищевым допуском EFELE MG-291 и термостойкой смазкой на основе полимочевины EFELE MG-251.
Линейка материалов EFELE MG пополнилась новыми смазками

Компания «Эффективный Элемент» постоянно разрабатывает новые доступные решения для различного оборудования, в которых смазочные материалы играют ведущую роль. На этот раз линейка смазок EFELE MG пополнилась двумя новыми составами – универсальной смазкой с пищевым допуском EFELE MG-291 и термостойкой минеральной смазкой EFELE MG-251.

Универсальная смазка с пищевым допуском EFELE MG-291 изготовлена на основе медицинского белого масла, загущенного алюминиевым комплексным мылом. Она зарегистрирована международной организацией NSF International в категории H1, благодаря чему материал можно применять в узлах пищевого промышленного оборудования, где есть возможность его непреднамеренного контакта с упаковкой или продуктами питания.

EFELE MG-251 – это термостойкая смазка на основе полимочевины и минерального масла. Благодаря EP-присадкам она имеет высокие противоизносные и противозадирные свойства. Материал эффективен при обслуживании узлов, работающих под воздействием высоких температур до +180 °С и обладает отличной водостойкостью.

Обе смазки выпускаются в форме картриджей по 400 г, ведер по 5 и 18 кг. Для заказа доступен вариант фасовки в бочках по 180 кг.

Новые материалы будут доступны с апреля 2018 г.

Рассказать в соц. сетях: