Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
27.08.2019

Компания «Эффективный Элемент» будет выпускать аэрозоли в металлических баллонах

Популярные аэрозольные материалы EFELE изменили вид и объем фасовки. Теперь они будут выпускаться в металлических баллонах объемом 520 или 210 мл.

Аэрозоли EFELEКомпания "Эффективный Элемент" стремится выпускать материалы, которые максимально доступны по стоимости и удобны в применении. С этой целью проводится большая работа как по товарам, которые планируются к выпуску, так и по смазочным материалам, которые уже производятся и получили широкое признание.

С августа 2019 года фасовка популярных аэрозольных материалов EFELE была заменена на более качественные металлические баллоны. 

Масло для цепей с графитом EFELE MO-749 Spray, универсальное масло с пищевым допуском EFELE MO-841 Spray, термостойкое масло с пищевым допуском EFELE SO-881 Spray, антифрикционное покрытие EFELE AF-511 Sprayсмазка для цепей EFELE, силиконовая смазка EFELE UNI-S Spray теперь будут выпускаться в фасовках 520 мл. Универсальная смазка EFELE UNI-M Spray будет доступна в баллонах по 520 и 210 мл, Смазка для беговых дорожек EFELE – по 210 мл.


Рассказать в соц. сетях: