Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
10.01.2020

Компания ATF провела семинары и рабочие встречи на предприятиях Поволжья

В ходе проведенных рабочих встреч заключены новые контракты, согласно которым герметики и антифрикционные твердосмазочные покрытия из линейки материалов дистрибьюции ATF будут поставлятьсяна крупнейшие предприятия Приволжского федерального округа.
Производство ДВС

Специалисты компании ATF провели ряд рабочих встреч и технических семинаров на крупнейших предприятиях Приволжского федерального округа.

Одним из эффективных методов снижения «нефункциональных шумов» в современном автомобилестроении является нанесение на поверхность узлов и деталей антифрикционных твердосмазочных покрытий. Эти материалы уже знакомы многим предприятиям Поволжья и используются в процессе производства. Инженеры ATF предложили машиностроителям новейшие покрытия для решения очередных технологических задач.

Обсуждалась также возможность применения герметиков из линейки материалов нашей дистрибьюции в ходе конвейерной сборки.

Материалы, предложенные ATF, вызвали большой интерес технических служб предприятий. Производители отметили, что сотрудничество с ATF способствует повышению не только эффективности технологических процессов, но и культуры производства.

В результате проведенных переговоров заключены новые договоры о поставках герметиков и антифрикционных твердосмазочных покрытий из линейки материалов дистрибьюции ATF на предприятия Приволжского федерального округа.

Рассказать в соц. сетях: