Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
25.04.2019

Герметик DOWSIL 3145 – эффективное решение при производстве оборудования нефтегазовой промышленности

Применение герметика DOWSIL 3145 при производстве и обслуживании оборудования для нефтяных и газовых скважин позволяет значительно увеличить межсервисные интервалы.

Нефтегазовое оборудованиеТехнологические процессы производства и сборки современного нефтегазового оборудования предусматривают применение большого количества герметизированных соединений. Они защищают изделия от воздействия внешней среды – пыли, влаги, химически активных сред и других агрессивных факторов.

Сегодня для эффективной герметизации используются специальные материалы – герметики. Их выбор является одной из актуальных задач производителей нефтегазового оборудования.

В этой отрасли хорошо себя зарекомендовал силиконовый герметик DOWSIL 3145.

Он обладает высокой прочностью и эластичностью, отличной адгезией к конструкционным материалам, водостойкостью, устойчивостью к низким и высоким температурам, воздействию агрессивных сред. Состав имеет нейтральный тип отверждения, поэтому не вызывает коррозию уплотняемых деталей.

Многократные испытания показывают, что DOWSIL 3145 соответствует всем требованиям заказчиков и по своим эксплуатационным свойствам превосходит аналогичные конкурентные материалы.

Этот герметик позволяет значительно увеличить межсервисные интервалы. В настоящее время он широко применяется в процессе производства и технического обслуживания оборудования для нефтяных и газовых скважин.

Рассказать в соц. сетях: