Компания / / «Готовые решения» для оборудования маслоэкстракционного производства

«Готовые решения» для оборудования маслоэкстракционного производства

13 июня 2012 года. Сервис подбора смазочных материалов «Готовые решения» дополнен разделом по маслоэкстракционным производствам.


Сервис подбора смазочных материалов «Готовые решения» дополнен разделом по маслоэкстракционным производствамПри производстве растительного масла на большинстве крупных маслоэкстракционных предприятий в России применяется однотипный набор технологических линий.

В процессе работы некоторые виды оборудования подвергаются агрессивному воздействию пыли, растворителей, высоких температур и т.д. Применение традиционных смазочных материалов в таких условиях эксплуатации приводит к частым остановкам оборудования для его ремонта и профилактического обслуживания.

Грамотное применение высокоэффективных пластичных смазок, компаундов, антифрикционных покрытий, паст и дисперсий Molykote способно значительно повысить надежность оборудования и сократить время простоя линий маслоэкстракционных производств.

Интерактивный сервис «Готовые решения» для маслоэкстракционных производств, размещенный на сайте компании «АТФ», поможет выбрать оптимальный продукт для устранения большинства проблем, связанных с применением смазочных материалов в различных узлах линий подготовки сырья, отжима, экстракции, розлива и упаковки.