Компания / / Расширение номенклатуры смазочных материалов Molykote на машиностроительных предприятиях Костромского и Ярославского регионов

Расширение номенклатуры смазочных материалов Molykote на машиностроительных предприятиях Костромского и Ярославского регионов

04 июня 2012 года. Эксперты ЗАО «АТФ» совершили рабочую поездку по машиностроительным предприятиям Костромского и Ярославского регионов.


<span class=Антифрикционные покрытия Molykote для двигателей спецтехники, легковых и грузовых автомобилей" longdesc="Антифрикционные покрытия Molykote для двигателей спецтехники, грузовых и легковых автомобилей" />Давние деловые отношения связывают компанию «АТФ» с Ярославскими и Костромскими предприятиями – производителями спецтехники, комплектующих для сельхозтехники, грузовых и легковых автомобилей различных марок.

При производстве своей продукции заводы этих регионов применяют смазки, сборочные пасты, антифрикционные покрытия и другие сервисные продукты марки Molykote от компании Dow Corning, испытания которых проводились ранее совместно с компанией «АТФ».

В ходе общения специалистов нашей компании с представителями заводов-производителей рассматривались перспективы новых применений смазочных материалов Molykote, обсуждались пути улучшения качества логистики.

В результате переговоров с техслужбами предприятий были достигнуты договоренности о расширении номенклатуры смазочных материалов Molykote, применяемых на заводах при производстве спецтехники и деталей для двигателей внутреннего сгорания.