Компания / / Открытие розничного магазина продукции Dow Corning, Molykote и Permabond в Ленинградской области

Открытие розничного магазина продукции Dow Corning, Molykote и Permabond в Ленинградской области

15 мая 2010 года. В начале 2008 г. внутри группы компаний «Барс-Гидравлик» было учреждено ООО «Техно Поинт Невский», осуществляющее розничную торговлю с физическими лицами. До этого компания «Барс-Гидравлик» занималась исключительно поставками запасных частей и комплектующих для промышленных предприятий России и ближнего зарубежья.


В приемной мастерской, располагающейся на территории склада ООО "Барс-Гидравлик Групп", и была организована торговая площадка для «ТПН». К 2009 г. была сформирована демонстрационная витрина по продукции Dow Corning, Molykote и Permabond, оснащенная краткими описаниями и рекомендациями к применению каждого выставленного продукта:  смазок, герметиков, уплотнительных паст, технических клеев, силиконовых жидкостей, пен, очистителей и др.

Каждый клиент, ожидающий выполнения своего заказа, может ознакомиться с выставленным образцами и обратиться за консультацией к сотрудникам магазина. В штате находятся только высококвалифицированные специалисты технической отрасли.

В апреле 2010 года аналогичная демонстрационная витрина была открыта и во втором розничном магазине группы компаний. Он расположен на базе ООО "Техно Поинт Волхонка" на Волхонском шоссе в п. Горелово Ленинградской области.