• Спецжидкость

    Химический эквивалент жидкости Dow Corning 200 вязкостью 12 500 сСт. 100%-ный полидиметилсилоксановый полимер вязкостью 12 500 сСт.

  • Спецжидкость

    Химический эквивалент жидкости Dow Corning 200 вязкостью 2 сСт. Полидиметилсилоксановый полимер для применения в косметике по уходу за кожей, косметике для защиты от солнечного воздействия, средствах для заживления ран, косметике по уходу за волосами и декоративной косметике. Название по INCI: Диметикон.

  • Спецжидкость

    Химический эквивалент жидкости Dow Corning 200 вязкостью 20 сСт. 100%-ный полидиметилсилоксановый полимер вязкостью 20 сСт.

  • Спецжидкость

    Химический эквивалент жидкости Dow Corning 200 вязкостью 200 сСт. 100%-ный полидиметилсилоксановый полимер вязкостью 200 сСт.

  • Спецжидкость

    Химический эквивалент жидкости Dow Corning 200 вязкостью 2000 сСт. 100%-ный полидиметилсилоксановый полимер вязкостью 2000 сСт.

  • Спецжидкость

    Химический эквивалент жидкости Dow Corning 200 вязкостью 30 000 сСт. 100%-ный полидиметилсилоксановый полимер вязкостью 30 000 сСт.

  • Спецжидкость

    Химический эквивалент жидкости Dow Corning 200 вязкостью 300 000 сСт. Полидиметилсилоксановый полимер для применения в косметике по уходу за кожей, косметике для защиты от солнечного воздействия, средствах для заживления ран, косметике по уходу за волосами, декоративной косметике и антиперспирантах / дезодорантах. Название по INCI: Диметикон.

  • Спецжидкость

    Прозрачная силиконовая жидкость. Полидиметилсилоксан.

  • Спецжидкость

    Химический эквивалент жидкости Dow Corning 200 вязкостью 350 сСт. 100%-ный полидиметилсилоксановый полимер вязкостью 350 сСт.