Engineering solutions in the field of
lubricants and sealants
16.07.2013

The Conference for Agriculture Enterprises Representatives has taken place in Bryansk

The Lubricating Materials Up-to-Date Application on the Agricantural Machines Conference has completed in Bryansk.

Роль агропромышленного сектора для брянской экономики и социальной сферы трудно переоценить. В Центральном федеральном округе Брянщина занимает ведущие позиции по производству картофеля, делает значительные шаги  и в развитии производства мяса птицы, свинины. На территории области расположены площадки для самого большого в мире поголовья абердин-ангусской породы крупного рогатого скота. Основой решения всех поставленных перед сельскохозяйственной отраслью задач является высокий профессионализм труженников села, внедрение в производство последних научных достижений и интенсивных технологий.

В Брянском региональном офисном центре ATF прошла конференция «Современное применение смазочных материалов в сельскохозяйственной технике», организованная компанией АЛЕО – официальным дистрибьютором ЗАО «АТФ» по продвижению смазочных материалов Molykote и промышленных герметиков Dow Corning на территории Брянской области.

В конференции принимали участие представители более 20 сельскохозяйственных предприятий региона.

С докладом о современных смазочных технологиях Molykote для обслуживания сельскохозяйственного оборудования выступил технический эксперт ATF кандидат технических наук Максим Прудников. На практике было продемонстировано применение аэрозолей для смазывания узлов техники.

Большое количество вопросов о применении смазок, паст, дисперсий и антифрикционных покрытий, которые задавались не только во время выступления, но и на перерывах в процессе неформального общения, свидетельствовало об актуальности темы доклада и конференции. В ходе работы конференции те из участников, которые уже используют на своих предприятиях смазочные материалы Molykote, также смогли поделиться своим опытом по решению с их помощью некоторых проблем эксплуатации сельскохозяйственного оборудования.

По завершению встречи представителю каждой компании были вручены сертификаты участников и переданы образцы продукции Molykote для испытаний.

Благодарим компанию АЛЕО за организацию конференции и активное продвижение продукции Molykote и Dow Corning.

Share: