Engineering solutions in the field of
lubricants and sealants
25.06.2018

ATF company met its partners and visited food enterprises in Yekaterinburg

Engineers from ATF Сompany in conjunction with Efficient Element Company held the working meeting with partnership enterprises and visited milk plants and meat processing plants in Yekaterinburg.
Рабочий визит ATF в ЕкатеринбургОдним из направлений деятельности компании ATF является развитие дилерской и дистрибьюторской сетей, а также обучение сотрудников компаний-партнеров посредством проведения семинаров и мастер-классов.

В Екатеринбурге наши инженеры при участии компании-производителя "Эффективный Элемент" встретились со своими официальными партнерами по продвижению продукции торговой марки EFELE – компаниями ООО "Универсальные технологии сохранения конструкции" и ООО "Индатэк".

В процессе беседы были подытожены результаты совместной работы на текущий момент и наметили планы дальнейшего развития сотрудничества. На мероприятии были представлены новые составы EFELE, которые запущены в серийное производство за последнее время.

В ходе совместного посещения крупнейших региональных заводов по производству молочных изделий и переработке мяса проводились технические аудиты. При этом остро встал вопрос об оптимизации производственных процессов. Решить эти задачи предлагается с помощью материалов EFELE.

Те узлы и механизмы пищевого оборудования, которые могут соприкасаться с готовой продукцией или ее ингредиентами, было рекомендовано обслуживать маслами, пастами и пластичными смазками с допуском NSF Н1.

Договоры с региональными предприятиями мясной и молочной отраслей на поставку материалов EFELE уже заключены и начаты первые отгрузки.

По результатам мероприятий в Екатеринбурге сотрудники партнерских компаний получили новые знания о продукции EFELE. Помимо этого были оценены промежуточные итоги совместной работы и выработана оптимальная стратегия продвижения материалов для обслуживания промышленного оборудования в регионах.
Share: