Engineering solutions in the field of
lubricants and sealants
21.06.2018

ATF company becomes a participant of The 15th International Oil And Gas Exhibition (MIOGE 2018)

ATF company became a participant of the OIL AND GAS / MIOGE – 2018 Exhibition which took place at the Crocus Expo International Exhibition Center in Moscow on June 18th to 21st, 2018.
Нефть и газ - 2108С 18 июня по 21 июня 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» прошла самая крупная в России международная нефтегазовая выставка. С 1993 года выставка "НЕФТЬ И ГАЗ / MIOGE" регулярно становится рабочей площадкой и инструментом продвижения современных отраслевых технологий, собирая отечественных и зарубежных производителей и поставщиков отраслевого оборудования и технологий, сервисные компании, научно-исследовательские коллективы. Посетителями выставки являются специалисты из всех нефтегазодобывающих регионов России и стран СНГ.

В 2018 году участниками мероприятия стали более 600 компаний из 35 стран и 67 регионов России. Экспозиции разместились на площади более 25000 кв.м.

Традиционным участником выставки "НЕФТЬ И ГАЗ / MIOGE" стала компания ATF. Разработка инженерных решений для нефтегазовой отрасли – одно из основных направлений ее деятельности.

Инженеры нашей компании поделились своими наработками по различным вопросам отраслевых технологий, представили новые специальные материалы, предназначенные для оптимизации производственных процессов. Особый интерес специалистов предприятий-изготовителей нефтегазового оборудования вызвали технологии на основе антифрикционных твердосмазочных покрытий Molykote и Modengy. Многочисленные научные исследования и примеры применений этих материалов в отрасли однозначно показывают возможность решения с помощью АТСП актуальных задач нефтегазовой промышленности с минимальными инвестициями.

Итогами выставки стали договоренности с крупнейшими предприятиями о сотрудничестве. Намечено проведение очередных испытаний антифрикционных покрытий Modengy и Molykote с целью оптимизации производственных процессов при разведке, добыче, хранении, транспортировке и переработки нефти и газа.w
Share: